Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
А ты даешь корм в смеси? Тот, что она ест с тем, на который надо перевести. С постепенным увеличением второго корма. Ну, чтобы "подсластить таблетку" Можно сделать куриный бульон (если нет аллергии на курицу) из дешевых субпродуктов (лапы, шеи) и уток поливать для запаха.
Тот кончился совсем, увы. Полтора месяца она его ела. Проблема не в том, чтоб подсластить, жрет она сейчас все. Проблема в последствиях...

Не знаю, кому спасибо сказать!
Заказала вчера Хло несколько пачек Мираторга. Половину с ускоренной доставкой. Если зайдет ей, так будет легче дальше покупать, чем залпом на месяц. Пока одна часть кушается, другая едет. Попробую смешивать как-то с обычным кормом, а то прямо золотая по питанию собачка выходит...

Я овчарке так и покупают диетический корм, в озоне, по 1,5-2 кг. У меня такое ощущение, что большие мешки через половину объема качество начинает проседать. Мои собаки с проблемами ЖКТ к концу больших мешков и едят неохотно, и может вылезти обострение. А с маленькими пакетами все норм.

Мне в зоомагазине посоветовали, когда брала развесной корм по 1-2 кг или корм в пакетах, пересыпать его дома в стеклянные (или другие) банки и плотно закрывать крышками. Так и делаю - и то через некоторое время кошки не бросаются на корм, как на свежайший. Т.к. они у меня склонны переедать и просить, просить, то меня устраивает, что начинают есть именно из-за чувства голода. а не потому что хочется вкусненького.

Всем привет от бабы Плюши!

9ec297a9-6d36-4ec6-87de-9de793648f40.jpg

Сверху