Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Возьми в долг у юристки. Она в этом заинтересована. У нее шанс прилично заработать. Потом рассчитаетесь.
Даст на месяц, в случае наличия завещания, и до разрешения дела в случае его отсутствия. Завтра к нотариусу...
Один хрен. Моральный вред нанесён, а он чего-то да стоит. 5000, как мне видится, более чем гуманно.
Юль, я больше на разъезды потрачу....

На какие разъезды? Будешь с ними разговаривать - озвучь какая сумма может тебя утешить. Не дадут - ничего не теряешь. А попытаться стоит. Весьма вероятно, они сами чувствуют себя весьма неловко. А в таком случае, им для себя же будет легче откупиться.

На какие разъезды? Будешь с ними разговаривать - озвучь какая сумма может тебя утешить. Не дадут - ничего не теряешь. А попытаться стоит. Весьма вероятно, они сами чувствуют себя весьма неловко. А в таком случае, им для себя же будет легче откупиться.
Вероятно, ты представляешь маму Егора очень культурным и вежливым человеком. Я помню ее по чату. У нее нормальные ракции современных мам. "Я не я, корова не моя и вообще, моего святаго сыночки и рядом не было". С ней общаться только через соцработника в школе и полицию. Плавали, знаем, учимся на чужом опыте. А так, я б не против, чтоб мне вернули деньги за 4 заказа такси в час пик пятницы и офтальмолога с каплями. И сумма подходит. Но, мечтать не вредно)))

Слушай. У тебя там юристка есть. Посоветуйся. Благо, полиция ещё не приходила. Ты, как "жертва", при желании можешь показать небо в алмазах. Откупиться малой суммой вполне себе в общих интересах.

Один хрен. Моральный вред нанесён, а он чего-то да стоит. 5000, как мне видится, более чем гуманно.
лучше 10тыр

с юристом письменный договор заключи, где опиши в том числе и вознаграждение, сколько и за что

Слушай. У тебя там юристка есть. Посоветуйся. Благо, полиция ещё не приходила. Ты, как "жертва", при желании можешь показать небо в алмазах. Откупиться малой суммой вполне себе в общих интересах.
лучше 10тыр

с юристом письменный договор заключи, где опиши в том числе и вознаграждение, сколько и за что
Нет, девушки, это так не работает. Прециденты такие бывали, потом только школу менять. Если б понадобилось дорогое лечение,, я б это дело дожала, конечно. Но, раз обошлось, то зачем лишние проблемы себе же создавать?

Ненене, тут надо ковать, не отходя от кассы. Пока юристка готова подключиться, пока любящая бабушка не начала свои наезды. Обозначить свои намерения.
Договор с юристкой можно, чтобы юристка не передумала. Деньги то она получит все равно только после перечисления их на счет Макса (представителя) с депозита нотариуса, когда все договоренности будут исполнены. Там эти 6 месяцев скорбящие родственники будут наследство делить....
Так можно будет бапку переключать: со всеми вопросами к нашему юристу. И в переговоры не вступать.
Ну, а если там есть завещание.... Практически безнадежно. Но, пока не заявишься, как наследник, этого не узнаешь.

А с мамой Егора... Если она порядочная, можно с ней поговорить. Если оторва онажемать, смысла немного.
Вообще странно.
Если вы были в гос клинике, но не попали на осмотр, они не должны были телефоногоамму в полицию отправлять. Потому что у них телесные повреждения не зафиксированы официально... Частные клиники тоже обязаны сообщать в полицию. Независимо от желания потерпевшего.
Если там нет серьезных повреждений, и дела никакого не будет. Инспектор по делам несовершеннолетних, может, поговорит. В школу сообщат, чтобы приняли меры и психолог взял в работу.
Никаких там небов в алмазах и моральных компенсаций.

Если вы были в гос клинике, но не попали на осмотр, они не должны были телефоногоамму в полицию отправлять. Потому что у них телесные повреждения не зафиксированы официально... Частные клиники тоже обязаны сообщать в полицию. Независимо от желания потерпевшего.
Конечно, в гос травмпунктах, двух. Я была уверена, что с Летней заявили, а полицейские про них и не слыхали, были уверены, что только в детской областной побывали.....

Сверху