AirKiss
Pro
Я, если честно, их не различаю ) там модели на мой взгляд все одинаковые, отличаются только "бренды"Не видела на Озоне и Вб именно таких товаров.
Я, если честно, их не различаю ) там модели на мой взгляд все одинаковые, отличаются только "бренды"Не видела на Озоне и Вб именно таких товаров.
Это от Михаила подпруга?Наконец-то приехала моя подпруга, ура!
И она просто роскошная - мягкая, широкая, как раз на толстую пузяку
Сегодня конь в ней побегал. Ничего никуда не съезжало, ничего нигде не натёрло. Очень комфортная подпруга, так что рекомендуюЗа небольшую стоимость и некоторое ожидание оно того стоит)
Ну и конечно же белорусская вечная кожа, куда ж без неё. Думаю, что скоро закажу себе и оголовье там же.
Сегодня занимались с тренером, скользяк решили оставить пока. Коню весело, он жирен и силён, прыгает, скачет, как стрекозёл, таращится на всякое как обычно)) Пока шёл из левады увидел возле конюшни сложенные железные балки. Балки его очень впечатлили, он вытаращил глаза, наставил уши и вкопался. Но потом наверное вспомнил, что дома будет обед, так что вприпрыжку пошел домой, косясь на балки.
А вот на манеже вообще ни на что не реагировал. Хотя в прошлую субботу взлетал так, что мне буквально приходилось скручивать его в бараний рог. Я поэтому и сегодня от греха подальше надела скользяк - на случай взлётов.
Но нет. Работал мягко, меня слушал, скользяк я не трогала почти всю тренировку, кроме некоторых моментов.
С утра у меня было странное состояние еще, я думала, что может заболеваю. Но нет, просто недосып и смена погоды. Я на всякую погодную херь реагирую довольно болезненно, особенно на фоне недосыпа. Бывает, даже температура падает. Может, кстати, с утра и упала, потому что до посадки на лошадь я чувствовала себя разваренной макарониной. А потом норм, бодрячком.
Посмотреть вложение 628597
Нее, они без резинок делают, а мне без резинок не подходит.Это от Михаила подпруга?
Почем такая красота?Нее, они без резинок делают, а мне без резинок не подходит.
Это мастерская КоЖи
Всего лишь 6100 рублейПочем такая красота?
Дооо, и на ощупь такая мягкаяВыглядит хорошо!
Оголовье тоже у них закажу))Уздечки у них кайфовые, у меня несколько есть.
Не, я пока на скользяке, эффект тот же)Пелям попробуйте с двумя поводьями( могу дать не надолго)
В прошлом году, когда мы стояли в Кобрино, у нас прямо с конюшни забирали в прачечную и потом возвращали всё сухое и аккуратно упакованное) Я не помню название прачечной, но спрошу. Можем скооперироваться и вместе отдать попоны)Да, сьем это удобно в плане не обрастать барахлом
А куда ты сдаешь попоны в прачечную? Я все время пользуюсь Дерби/приором, но в последний раз они так задрали ценник, а попоны при этом всегда возвращают полусырыми. Так что в этом сезоне еще не решила, где стирать. Но флиски и прочая вафля влезают в домашнюю нормально
У меня на конюшне мало что лежит. В основном то, что используется на данный момент.Я все шмотки конные храню на конюшне. Когда приходит лето я все упаковываю в большой мешок и кладу на антресоль. Домой не таскаю, только постирать если.
Попоны флиски стираю дома а вот остальные... В этот раз отдам все в прачечную, у нас тоже с конюшни забирают и привозят, по цене вроде 1000р. У меня конь порвал попону на 2 части, так мне её постирали, зашили, пришли подпузник оторваный и за все 1500р. Мне нужно будет 1 попону стирать только, так что отдам.