Про коней живых и железных. Фотки!!

Для сосков есть накладки, пэстисы.
Да в пень эти лишние предрассудки :). Мне тоже розовый больше всего понравился. Не исключаю, что из-за позы. Голубой тоже прикольный. Но мне хочется чуть более открытого бедра.

но мой мч и тут многие выбрали именно его. возможно из-за позы - я там чуть стройнее, но это не заслуга купальника
Да, мне тоже розовый понравился по общему фону - там и ракурс удачнее, и задора побольше 😃

Но мне хочется чуть более открытого бедра.
я закрытый купальник не для открытого бедра искала))) с трудом уговорила себя не брать слитный шортиками))) а недавно вообще застала себя за выбором буркини...

Да в пень эти лишние предрассудки
Ну хз. Меня прям 😖 с сосками торчащими ходящие. У меня они тоже есть, дело не в зависти, просто это максимально пошло, не уместно. Еще в обтяг !
Почему бы тогда мужикам не иметь прозрачный материал в причинных местах!? По мне, так одно и тоже. Только веселее 😄

Это купальники для бассейна. Видимо, в Спортмастере. ))
Слитные для отдыха нужно в других местах смотреть. Там расцветки очень лучше.

Первый купальник - только постоять. Один прыжок и грудь наружу.
я тоже себе выбирала слитный и мне из всех понравился вот такой, очень хорошо сидит , а все , которые нравились на фото в жизни сидели значительно хуже.

Вложения

• Без названия (1).png
    Без названия (1).png
    1.019,3 KB · Просмотры: 81
Это купальники для бассейна. Видимо, в Спортмастере. ))
Слитные для отдыха нужно в других местах смотреть.
мой отдых и будет в бассейне ))

Один прыжок и грудь наружу.
я упрыгалась вчера в примерочной, но вроде он вполне крепок )) у меня бикини всегда слетали, все))

да, мелкосисечным наверное проще 🤣 🤣 🤣
когда зацепиться не за что слетает на раз два, но и натянуть обратно пока не всплыла тоже успеваю)) а вот когда и верх и низ слетает там уже сложнее)) так что слитный ванлов))

Еще ждя океана круто слитный чтобы в волнах запчасти не ловить)
Мне тоже розовый понравился

Сверху