Про коней живых и железных. Фотки!!

а меня бесит, когда вместо «доброе утро» и далее по списку, говорят «доброго утра»😬
оу. а что не так с "доброго утра"
Алена, а ты к чему про клубы-то спрашивала?
интересно "как люди живут")) 100 лет не ездила ни к кому в гости и не думаю что вдруг начну. но хоть поговорить..))

У каждого свои триггеры (о, ещё словечко, которое не люблю).
Меня в добром утре ничего не смущает, если развернуть фразу, то было бы "желаю вам доброго утра".
Именно, потому что это пожелание
оу. а что не так с "доброго утра"
А не приветствие)))
Потому что в русском языке приветствия традиционно в именительном падеже, а бездумная подмена приветствия пожеланием царапает не только мой слух , но и нерв в отношении людей, которые так делают. Ну вот пунктик у меня на предмет грамотности)

бездумная подмена приветствия пожеланием
Гм, но что же в этом плохого? Если я кому-то вместо "до свидания" скажу "спокойной ночи", это тоже может раздражать?
Хотя.. заметила, что мне как то режет слух пожелание "хорошего дня".
Про пунктик понимаю, имеете право))
Надеюсь, я хотябы эту фразу написала верно?
Увы, Алена, нет 🤣🤣🤣 хотя бы пишется раздельно)

В меня раздражает каждый день здоровается на работе. Считаю, что достаточно в понедельник приветствовать друг друга и до пятницы. К чему это все??? Как идиоты ходим по коридору, никто никому не хочет говорить «здравствуйте «, но политика компании обязывает.
Хотя нас уже много, кто это игнорирует и тихо проходим мимо)
Или это бред здороваться уходя)))
Иногда этикет - это мега странно.

В меня раздражает каждый день здоровается на работе. Считаю, что достаточно в понедельник приветствовать друг друга и до пятницы. К чему это все??? Как идиоты ходим по коридору, никто никому не хочет говорить «здравствуйте «, но политика компании обязывает.
Хотя нас уже много, кто это игнорирует и тихо проходим мимо)
Или это бред здороваться уходя)))
Иногда этикет - это мега странно.
А в чем сложность сказать здравствуйте, проходя мимо? Даже физические усилия не надо прикладывать, как автоматически, как правило

Гм, но что же в этом плохого? Если я кому-то вместо "до свидания" скажу "спокойной ночи",
С ночью как раз все в порядке)))) и против пожеланий, тем более хорошего и доброго, ничего не имею, я исключительно против некорректного применения пожеланий вместо приветствия)) ну да вот, режет)

Последнее редактирование:
А в чем сложность сказать здравствуйте, проходя мимо? Даже физические усилия не надо прикладывать, как автоматически, как правило
Ну вот я иду по коридору и могу встретить до 15 человек за один проход. Но в среднем 3-5. И каждый раз это здравствуйте. Задалбывает это не одну меня, в принципе, всех. Сначала я как радостный пес раздавала здрасьте, в потом начала натыкаться на людей и покерфэйс и не отвечающих. Теперь я здороваюсь с руководством и с теми, кто мне причтен, мимо остальных тоже могу пройти просто так. У нас большой офис и много людей, с половиной общение не заходит дальше приветствия и рядом столкнутся в туалете. Ну и если честно, для меня дни с пн-пт как один, зачем ежедневно приветствовать, как будто я их месяц не видела.
Ну в прочем это чисто мое ощущение ситуации. Но кстати, я всегда отвечу в ответ и чаще с улыбкой.

Увы, Алена, нет 🤣🤣🤣 хотя бы пишется раздельно)
Эх)) ну это хотя бы и не входило в контрольную фразу, я трезво оцениваю свои способности 🤣🤣🤣

Вообще вот задумалась. Меня с одной стороны тоже раздражают люди, которые пишут безграмотно, но их безграмотность должна быть безграмотнее моей)) ну там типа не косячить в жи-ши, тся-ться, не с глаголами. Наверное и всё. Сама в лучшие годы оценки выше троек по русскому не получала(((

Добавлю немного эротики на этот сайт )) надеюсь не выгонят 🤭
Собираюсь в отпуск- выбираю купальник))
1)
20250327_212604.jpg

2)
20250327_212210.jpg

3)
20250327_211300.jpg

4)
20250327_211034.jpg

5)
20250327_210714.jpg

6)
20250327_210002.jpg

Интересно послушать мнения))

4 наверное. Было бы хорошо розовый, он такой озорной и свежий), но он чет хз… какой-то прозрачный и видно, чего не надо, не расслабишься. Черный цвет их скрывает.
Остальные цвета бабки, хотя если взять первый в другом цвете, то он! А там, где полоса, он тебя перерезает. Я тебе один скину купальник цельный, который мне понравился, хотя не взяла и теперь жалею. Взяла тут черный, если помнишь с прозрачными вставками, через которые теперь видно мой жирный живот 🤦‍♀️ как выяснилось похоже)))) Надеюсь, их еще продают, хочу все же взять)))

Всем спасибо за мнения))) я купила второй, голубой. изначально за ним и ехала , но решила померить ещё всякие. очень интересно, что все подруги из чатика по примеркам единогласно забраковали розовый, но мой мч и тут многие выбрали именно его. возможно из-за позы - я там чуть стройнее, но это не заслуга купальника. и да, он тонкий, привет соски))) и это ещё тепло было. в остальных моделях был дополнительный лиф и плотные вставки.
и самый кошмар - я купила 46 размер. а ведь совсем недавно ещё был 42 :0

Сверху