Про коней живых и железных. Фотки!!

Дорогие читатели моего дневника, а расскажите мне пожалуйста, где вы стоите, почему вы выбрали именно этот клуб, что вам там нравится больше всего, а на что вы готовы закрыть глаза ради постоя там)) заранее спасибо всем ответившим
Нравится:
1. Близко от города, от дома, от работы (дом-конюшня 30 минут. работа- конюшня 45 минут)
2. Поля. Нет машин , нет проезжей части, можно гулять и ездить по дорожкам.
3. Большие ландшафтные левады и выгул целый день.
4. Нет движухи, тихо, мирно, нет записи, списков, очереди, нет людей.
5. Хороший уход - хорошее сено, дают сколько надо, вывести, завести, надеть, раздеть, помощь какая то по тяжестям, и вообще хорошая атмосфера.
6. Рядом есть клубы более крупные и при желании можно ходить туда к тренеру.
7. Много места для вещей.

Не нравится:
1. Нет людей
2. Туалет вот зимой вышел из строя (замерз), было неудобно
3. Есть какие то недоделки, которые вроде бы и не сильно напрягают но хотелось бы иметь. но вроде как обещают к лету это все решить.
4. В полях много мотоциклистов и квадриков. Но это бич всех "полей", я так понимаю.
5. Дорога. бывает 5% времени в году когда не подъехать и надо идти метров 300-400 пешком.

Спасибо, Аня!

Какая же Эра роскошная..
5653-3.jpg

Неожиданно :D
В смысле нет где? На конюшне или в полях?)
Нет людей с которыми можно быть на одной волне. Обсудить что то. Придумать что то. Да даже сходить в поля погулять. Движа нет. С одной стороны это плюс, с другой минус, начинаешь покрываться плесенью....

Последнее редактирование:
Нравится:
1. Близко от города, от дома, от работы (дом-конюшня 30 минут. работа- конюшня 45 минут)
2. Поля. Нет машин , нет проезжей части, можно гулять и ездить по дорожкам.
3. Большие ландшафтные левады и выгул целый день.
4. Нет движухи, тихо, мирно, нет записи, списков, очереди, нет людей.
5. Хороший уход - хорошее сено, дают сколько надо, вывести, завести, надеть, раздеть, помощь какая то по тяжестям, и вообще хорошая атмосфера.
6. Рядом есть клубы более крупные и при желании можно ходить туда к тренеру.
7. Много места для вещей.

Не нравится:
1. Нет людей
2. Туалет вот зимой вышел из строя (замерз), было неудобно
3. Есть какие то недоделки, которые вроде бы и не сильно напрягают но хотелось бы иметь. но вроде как обещают к лету это все решить.
4. В полях много мотоциклистов и квадриков. Но это бич всех "полей", я так понимаю.
5. Дорога. бывает 5% времени в году когда не подъехать и надо идти метров 300-400 пешком.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста название клуба ( если Алена не против)

Сверху