моя любимая тема)))
Недавно с подругой обсуждали.
Вот есть у нас парень на работе, мы в приятельских отношения поэтому знаем немного больше чем просто коллеги. Он приехал из региона в СПб, тут ничего не было, семья обычная средняя, то есть никаких "подушек безопасности".
Спортсмен, занимался авто и мото спортом. Отучился на массажиста, открыл свое дело, раскрутился. Массажист он прям крутой! Появились деньги, купил машину, мотик спорт байк. Активно занимался спортом - триатлон, ездил на все соревы. Вобщем жил полной жизнью! При этом сам очень симпатичный, высокий. Казалось бы - живи, развлекайся, развивай бизнес.
Познакомился с бабой, профурсетка какая то губастая, ни дня не работала. Он продал машину чтоб сыграть свадьбу. потом родился ребенок, он продал мотик чтоб взять ипотеку. Итог - вместо счастливого парня с деньгами, развлекухами и хобби имеет затраханного в мозг, без денег - ипотека, ребенок, семья, баба не работает, на хобби - мотокросс - денег не хватает, ни на что денег не хватает, на развивание бизнеса не хватает сил. И знаете что будет? Через 10 лет они разведутся , потому что затрахают друг друга предъявами, и он к 40 годам останется на том же месте на котором был до свадьбы этой. но время будет упущено и тот старт и развитие , которые он мог бы совершить за эти 10 лет он просто просрет.
И это тот сценарий который я вижу в 70%.
и искренне не понимаю - нафига это мужикам?! Ладно тетка - ей надо как можно быстрее и как можно прочнее устроится у кого то на шее. а мужики?!?
У моего лучшего друга недавно родился 3й ребенок, при этом он никогда не был женат и все дети от разных теток

Детей любит, общается, много времени проводит, но жить с их матерями не хочет. Говорит что надоедают быстро и мозг выносят. За это время он развил свой бизнес и живет себе не напрягаясь припеваючи.