Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Хочу приобрести эту книгу и попробовать подготовить
IMG_6375.png

Не знаю как вы, а я не успеваю жить и не знаю, что с этим делать!!!
В декрет уйти что ли и сидеть фоточки выставлять как я гуляю, а тут ем, а тут сплю, опять гуляю, играю, на даченьке загораю. Блин, возможно, это на самом деле отпуск 🤣 Ну судя по статусам моих знакомых- реально так)))) это только в анекдоте родители плохо выглядят, а на деле нынче мамочки выглядят как из лакшери спа вышли. Оно и понятно, так как много техники сейчас в помощь, а если еще есть бабушки и дедушки, ваще дел не остается)))
Подумаю об этом на досуге.

Еще очень хочется 2 раша ходить в художку. Уже идет набор и резерв группы на следующий год. Не знаю как быть. 2 Паша в неделю стоит сильно больше. При этом, чтобы продолжить ходить к этому преподаватель - это будут другие дни (не пятница) и бала опаздывать на час. Но тогда смысл??? Платить больше и заниматься 4 часа в недель, но по 2 раза или 1 раз за меньше денег, но 3 часа. Очевидно смысла в этом часе нет. Не уверена, что два раз вечерами смогу ходить. Можно еще поменять преподавателя и группу, но чет не хочется… Я один раз хожу и у меня накопилось 2 отработки, сколько их будет, когда буду 2 раза. То устал, то заболел, то дела… Щал я вычеркнуть не могу и это тоже 2 раза вечером. Короч… печально,но факт. Чаще я заниматься не могу, чем рад в неделю. Докупать занятия у нас не разрешают, что печально. Иногда я бы пошла, но это не наш день и нельзя….
Хрень короч.

Только что увидела информацию по теме переработки мусора. Оказывается, батарейки из Нска увозят аж .... в Ярославль! https://vk.com/feed?w=wall-69966516_14943

В декрет уйти что ли и сидеть фоточки выставлять как я гуляю, а тут ем, а тут сплю, опять гуляю, играю, на даченьке загораю. Блин, возможно, это на самом деле отпуск 🤣 Ну судя по статусам моих знакомых- реально так)))) это только в анекдоте родители плохо выглядят, а на деле нынче мамочки выглядят как из лакшери спа вышли.
Ну давай уже, быстрее думай и уходи. Как только я в течение месяца почитаю твои посты о сладкой беззаботной жизни начинающей матери, так сразу признаю всех остальных матерей, включая себя, ленивыми нытиками ;)

Хаха.
Ну дети разные и отношение к детям разное и достаток и помощи у кого-то нет, так что нельзя конечно всех под одно, но…
Мне, видимо, надоело немного работать 5/2 и света белого не видеть.
Если я иду в зал, прихожу в 21:30 и пора спать почти.
Если иду в художку, то уставшая и дома в 22:30.
Зашла в магазин, уже в 8 дома.
Из-за графика такого и работы и жизни, мужа я не вижу. Выходных у нас нет. Хорошо, если поедим вместе пару раз за неделю.
Спать приходится ложится в 23-23:30 максимум иначе не высыпаюсь.
Готовить некогда, гулять тоже.
Рррррррр

Хоть погода красивая
IMG_6388.jpeg

IMG_6390.jpeg

IMG_6391.jpeg

IMG_6395.jpeg

Вчера в зале перетрудилась. Вечером горели колени. Выпила магний - утром полет нормальный. Посмотрим, что будет.

Я люблю снег и он заставляет меня улыбаться даже в моменты грусти. Особенно елочки в снегу, но в апреле это все как-то странно и неуместно конечно.
Красиво и нелепо)))
IMG_6398.jpeg

IMG_6399.jpeg

IMG_6400.jpeg

Тьфутьфутьфу. Я вроде бы нашла крем, от которого в восторге уже 3 недели! Не сушит мое лицо, не выдает прыщей. Плюс он от начальных морщин. Уже ж пора)))
Вдруг кто ищет и никак не найдут.
IMG_6403.jpeg

Как только я в течение месяца почитаю твои посты о сладкой беззаботной жизни начинающей матери, так сразу признаю всех остальных матерей, включая себя, ленивыми нытиками ;)
Где-то там на просторах инсты есть беззаботное материнство.

Для размышления деньги не нужны! Ну и это не моя задача)))
И еще…
Не можешь улучшить ситуацию - усугуби!!! 🤣🤣🤣
Не знаю ни одной бедной, московской матери)) как и бедных пенсионеров.
Ну и мы явно не в бедности живем, просто запросы высокие, а телодвижений мало:) Мы любим «под лежачий камень»)) Ну и ладно)))

В Столичках, там обычно дешевле все, чем в других аптеках. Так меньше процента подделок, плюс у них часто скидки на крема. Этот у них брала за 2700, но это со скидкой было.
Еще вот такой говорят хорошо, хватает на 3-4 месяца. Я еще не пробовала, но очень хочу. Он в Яблоке есть и сейчас скидка. Обычно он под 4000 стоит.
e5ea1121-bed1-41ce-908d-fbd488fac7d7.jpeg

Ребенок не лошадка, в прокат не сдашь 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

Но и его можно пристроить, если очень захотеть. 🤣

Можно! Я вообще считаю что детский труд недооценен!!

Пристроить ребенка трудиться на конюшне за еду и проживание 🤔. Идеально 😎

Ну нет. Я в корне не согласна. Если на ребенка смотреть реальными глазами, без мечт, фантазии, розовых очков, то опять же по мне, в здравом уме невозможно это захотеть. Позитивные рекламы и красивые фильмы, картинки очень даже помогают в этой мотивации, а без этого в чем тогда желание?))) Этот же огромный, довольно противный и однообразный труд в основном. Быт с какахами, бессонными ночами, соплями и убийством твоих желаний, свободы и ДЕНЕГ.
Продолжение рода такая себе мотивация.

Сверху