Швед-нибенимеда
Pro
Какие бодливые коровы. На вид))) очень необычные рога
Да, "лица" не особо приветливые.))Они и в самом деле бодливые. Это порода Blonde d'Aquitaine, известна своим характером в дополнение к количеству и качеству молока и отменному здоровью. Они как сторожевые собаки ,
да фигня. Хуже было бы упасть лицом в ежевику, это бы дольше заживалоНаташа, будь осторожна, пожалуйста![]()
а у нас этой весной, похоже, впервые не будет концеапрельских заморозков. И знаете почему? Потому что я спилила абрикос и персик, мне надоело, что они вымахали, а плодов нет, потому что ежегодно их прихватывали весенние заморозки. Ну вот... деревьев не стало, заморозков тоже.Как у вас всё зелено и цветёт. А нас ожидает резкое похолодание, вплоть до нуля. Я радуюсь, что не успела переобуть машину
Глициния по жизнестойкости крепче сорняков, ее можно спиливать до земли, и она опять вымахивает метровыми ветками.А у нас в эту зиму глицинии сильно помёрзли - и морозов-то не было таких, чтоб им замерзать.
Я не могу гарантировать смену обстоятельств в течение года. Но я должна гарантировать, что работник настроен изначально работать по профессии и у данного работодателя. Если я заранее предугадываю по многим показателям, что человек настроен свалить при первой же возможности, потому что рассматривает эту работу как ступеньку, то лучше даже не показывать такого кандидата работодателю.А как вы можете гарантировать что такого не случится?
Обстоятельства меняются у людей.
Это же не 1 мес а год! За год может поменяется все лдиаметрально и предсказать этого нельзя. Особенно по кубиками на животе.
Вы не можете этого гарантировать - чужая душа - потёмки. Для этого надо быть ясновидящим, или телепатом.. Но я должна гарантировать, что работник настроен изначально работать по профессии и у данного работодателя.
А почему в таких случаях не подстраховаться контрактами между работодателями и кандидатами на должность большей продолжительностью нежели год?Я не могу гарантировать смену обстоятельств в течение года. Но я должна гарантировать, что работник настроен изначально работать по профессии и у данного работодателя. Если я заранее предугадываю по многим показателям, что человек настроен свалить при первой же возможности, потому что рассматривает эту работу как ступеньку, то лучше даже не показывать такого кандидата работодателю.
Могу. Для этого существуют базовые знания психологии и женская интуиция вкупе с жизненным опытом. Собираю сведения не хуже ФСБ. Поэтому у меня из навскидку 25 работников только один свалил с работы по истечении года. Обидно, но такой процент считаю малым.Вы не можете этого гарантировать - чужая душа - потёмки. Для этого надо быть ясновидящим, или телепатом
Работодатель в идеале ищет не просто тупого исполнителя, а человека с желанием состояться в профессии, неплохо зарабатывая, накапливая опыт и знания, с желанием идти вверх по служебной лестнице.Многое зависит от оборотистости, интеллекта и удачливости кандидата - чем они выше, тем больше вероятности, что кандидат слиняет, если изначально настроен на это. Туповатый исполнитель, что бы он там не хотел, может столкнуться с грубой реальностью, ведь далеко не все способны пробиться на незнакомом поле потенциальных возможностей - тогда уж лучше сидеть тихо на прилично оплачиваемой работе и не шуршать.