Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Бумкнуло об фасад так, что я с табуретки чуть не упала , на которой стояла и прикручивала новые петли к двери комнаты. Кот унесся в дальнюю комнату весь взьерошенный.
Давно я со страховой компанией не общалась.... В понедельник напомню о своем существовании :)

А у нас дождь. Просто его не было 2 недели, и вдруг пошел, и все дороги как ни странно стали мокрые. А в машине ехали с ярмарки молодые люди, быстро ехали, и машина не вписалась в поворот. Молодые люди были явно не трезвые. Приехавшие жандармы сделали всем тесты, но результатов я не знаю. Родственница молодых людей, примчавшаяся раньше жандармов, сказала, что за рулём была она, и дала свой телефон, чтобы обсудить возмещение ущерба по страховке. Я, конечно, сказала жандармам, отведя их ко мне во двор, что это враньё и за рулём был один из парней, но, поскольку не было свидетелей, видевших, кто именно вылезал с водительского места, то фигурировать как водитель будет трезвая родственница. Короче, субботний вечер резко перестал быть томным :)

Сверху