Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Они и в самом деле бодливые. Это порода Blonde d'Aquitaine, известна своим характером в дополнение к количеству и качеству молока и отменному здоровью. Они как сторожевые собаки , недоверчивы к чужакам, привязаны к хозяину и месту жительства, легко заводятся на агрессию, злят ветеринаров при манипуляциях ("не трогай меня, я сказала!!!"). Но за отелы без осложнений, отзывчивость на корм, жирное молоко - им многое прощают :)

Они и в самом деле бодливые. Это порода Blonde d'Aquitaine, известна своим характером в дополнение к количеству и качеству молока и отменному здоровью. Они как сторожевые собаки ,
Да, "лица" не особо приветливые.))

IMG_20250423_160227.jpg

IMG_20250423_160211.jpg

IMG_20250423_160156.jpg

Последнее редактирование:
Хотите поржать? Я сегодня ставила изгородь коням на пастбище, подскользнулась на склоне и упала лицом в крапиву. Сейчас у меня не лицо, а морда. И уши опухшие. Красавица-чебурашка.

Последнее редактирование:
Наташа, будь осторожна, пожалуйста :(
да фигня. Хуже было бы упасть лицом в ежевику, это бы дольше заживало 😂
Как у вас всё зелено и цветёт. А нас ожидает резкое похолодание, вплоть до нуля. Я радуюсь, что не успела переобуть машину
а у нас этой весной, похоже, впервые не будет концеапрельских заморозков. И знаете почему? Потому что я спилила абрикос и персик, мне надоело, что они вымахали, а плодов нет, потому что ежегодно их прихватывали весенние заморозки. Ну вот... деревьев не стало, заморозков тоже.

А у нас в эту зиму глицинии сильно помёрзли - и морозов-то не было таких, чтоб им замерзать.
Глициния по жизнестойкости крепче сорняков, ее можно спиливать до земли, и она опять вымахивает метровыми ветками.

А как вы можете гарантировать что такого не случится?
Обстоятельства меняются у людей.
Это же не 1 мес а год! За год может поменяется все лдиаметрально и предсказать этого нельзя. Особенно по кубиками на животе.
Я не могу гарантировать смену обстоятельств в течение года. Но я должна гарантировать, что работник настроен изначально работать по профессии и у данного работодателя. Если я заранее предугадываю по многим показателям, что человек настроен свалить при первой же возможности, потому что рассматривает эту работу как ступеньку, то лучше даже не показывать такого кандидата работодателю.

. Но я должна гарантировать, что работник настроен изначально работать по профессии и у данного работодателя.
Вы не можете этого гарантировать - чужая душа - потёмки. Для этого надо быть ясновидящим, или телепатом.
Многое зависит от оборотистости, интеллекта и удачливости кандидата - чем они выше, тем больше вероятности, что кандидат слиняет, если изначально настроен на это. Туповатый исполнитель, что бы он там не хотел, может столкнуться с грубой реальностью, ведь далеко не все способны пробиться на незнакомом поле потенциальных возможностей - тогда уж лучше сидеть тихо на прилично оплачиваемой работе и не шуршать.

Я не могу гарантировать смену обстоятельств в течение года. Но я должна гарантировать, что работник настроен изначально работать по профессии и у данного работодателя. Если я заранее предугадываю по многим показателям, что человек настроен свалить при первой же возможности, потому что рассматривает эту работу как ступеньку, то лучше даже не показывать такого кандидата работодателю.
А почему в таких случаях не подстраховаться контрактами между работодателями и кандидатами на должность большей продолжительностью нежели год?

А какой минимальный срок лояльности первому нанимателю считается уместным во Франции? Это же не Япония с пожизненным наймом и времена вассальной верности прошли? Хотя понятно, что наниматель рассчитывает взять молодого человека с базой и обучить его под свои требования, что тоже потребует времени, но все же?

Вы не можете этого гарантировать - чужая душа - потёмки. Для этого надо быть ясновидящим, или телепатом
Могу. Для этого существуют базовые знания психологии и женская интуиция вкупе с жизненным опытом. Собираю сведения не хуже ФСБ. Поэтому у меня из навскидку 25 работников только один свалил с работы по истечении года. Обидно, но такой процент считаю малым.
Многое зависит от оборотистости, интеллекта и удачливости кандидата - чем они выше, тем больше вероятности, что кандидат слиняет, если изначально настроен на это. Туповатый исполнитель, что бы он там не хотел, может столкнуться с грубой реальностью, ведь далеко не все способны пробиться на незнакомом поле потенциальных возможностей - тогда уж лучше сидеть тихо на прилично оплачиваемой работе и не шуршать.
Работодатель в идеале ищет не просто тупого исполнителя, а человека с желанием состояться в профессии, неплохо зарабатывая, накапливая опыт и знания, с желанием идти вверх по служебной лестнице.

Сверху