Нюша (nushka-spb-ru)
Новичок
Эгоистка, извини, просто одновременно писали-))Эгоистка написал(а):Мне кажется, Нюша имела в виду 18-19 часов вечера 1 июля.
Именно это я и хотела сказать-))
Эгоистка, извини, просто одновременно писали-))Эгоистка написал(а):Мне кажется, Нюша имела в виду 18-19 часов вечера 1 июля.
Хм... а разве я приглашаю по одному? я пригласила всех - заваливайтесь, ребята! буду очень рада :wink: в конце концов "лошадь" ведь тоже не на краю света находится очень даже удобненько в центре - от любого метро максимум 10 минут идти прогулочным шагом :roll: а от Чернышевской вообще три минуты... приходите хоть по одному, хоть парами, хоть по 20 человек, хоть по 30 раз и каждый день :lol: :lol: :wink: я буду безумно рада вас всех видеть 8)Амазонка 1 написал(а):Так что же получаеться встреча отменяеться? будем приезжать по одному в "Лошадь" к Троф? Да ну...
не уж то ни кто не хочеть?
Давайте что ли тогда соберемся и вмсете в "ЛОшадь" поедем, а то как-то неинтересно...
не плакай, куда ж без Черта то? подруливай давай 1 го вечером в Лошадь!Чёртик написал(а):Народ!! Сильно-сильно-сильно прошу!! Давайте до 10-го июля, а?? А то... Меня с 10 по 18 июля в Раше не бууудет... Как же таааак... Встреча проконей и без Чёрта... Хнык=хнык-хнык....
и еще много, много раз. Кхм, но о деле. Люди, мы ведь с пустыми руками не пойдем? Собраться вместе хорошо, но надо же чего-то и прикупить. Собирать у народа деньги - честное слово нет сил и желания :lol: Может принесем натур продуктом? Салатиками, хлебушком, вином (кому пивом) и тарелками?Амазонка 1 написал(а):Паша можно и 7, а можно и 7 и 1, потом ещё.............
Берем, всех берем. Теперь только попробуй не прийти :lol: :lol: :lol:Shpionka написал(а):Ой, а новеньких берете?
Если на выходных, да в июле.. я бы с удовольствием присоединилась бы
Shpionka написал(а):ну ничего не поняла.. так когда и где?)
А у меня 2-го др :wink:
Так, сбор с 18-00...Галадриэль написал(а):значит, решили 1 июля в 19:00 в Фиолетовую лошадь?
я приду...
только теперь скажите куда идти, где это находится?