11 июля питерский пикник в Токсово

мы едем...

• Солнечное, пляж ласковый

Голосов: 0 0,0%
  • Комарово, залив

• Токсово

• южное направление

• Ладога, рыбалка

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
m@ry написал(а):
Что брать с собой (я еду/питье имею ввиду) :?:
Может салатик какой?
:roll: Кто-нибудь распределите: напитки (сок), торт, печенюхи, небольшую бутылочку вина.
Что не распределите, возьму на себя. или что еще добавлю в список.
Танюш. ложечки, вилочки, тарелочки есть или надо донести?

Могу привезти напитки (сок/лимонад) и пенюхи. Только скажите кто, что пьет и едят :roll:

а там рядом магазины есть? мне кажется для первой встречи вино и тортик пойдет или чай... чтобы просто приятно посидеть...
а потом уже на выезд будем думать и о шашлыках и о салатиках...

а на встрече, если что решим, то всегда можно в магазин сходить

а так я буду... только к шести не успею - я работаю, а вот к семи побдъеду... Надеюсь, вы еще к этому времени не разойдетесь... И кого там спрашивать? Или я вас найду?

Амазонка, может нам созвониться? Я с тобой вроде больше всех знакома, еще и по ЖЖ... Напиши мне свой телефон куда-нить в личку или еще как-нить...

Я вот читаю-читаю. никак не могу понять где именно. на сколько дней, и чё будем тамс делать :lol:

Территориально - Басков переулок, дом 27
если на метро - ближе от Чернышевской. Хотя кому удобно и от Восстания не далеко. Идете по улице Восстания, Басков переулок находится примерно посередине между чернышевской и восстания. Там на перекрестке хоз.магазин "Пчелка" и магазин "все для шитья" - это и есть Басков. Если от Чернышевской идете, то направо поворачивать, и увидете вывеску с лошадкой фиолетовой ;) а дальше не заблудитесь ;)

Ложки-вилки-кружки есть на шесть человек. Да думаю можно купить одноразовых и не париться. Чай и сахар найдем. А что с остальным делать - не знаю. Мы раньше делали так - один покупает и делит по деньгам на всех. Но это запарный вариант для кого-то одного ;)

А что по поводу магазинчика рядом? может есть возможность сразу на месте закупиться? Все равно со временем у народа разброд и шатание, кто будет в 6, а кто только в 7.
Пока все подползают можно будет решить что покупаем, всем дособраться, ну, и скинуться.
А то чую я "последними 90" кто будет покупать и делить на всех. :roll:
Хотя, может Троф согласится :wink:

Нюша написал(а):
А то чую я "последними 90" кто будет покупать и делить на всех. :roll:
Хотя, может Троф согласится :wink:
Ага, если вы Троф денег дадите, то она закупится, а так.. "полковник Кудасов нищий, господа"... :(

Я смогу подьехать где-то к началу 7. Мне варинат с тем, что кто-то одни покупает, а потом деньгами скидываються конечно больше по душе. Но если надо могу и что-нить купить, только скажите что...

Галадриэль я тебе в асю скинула, свой телефон. Отвечай[/quote]

Пока есть, Кристинк, но его быстро сейчас разбирают по лету.

народ, я отпадаю - у нас тут ранзнарядка вышла до 20 июля отгулять отпуска срочно (переходим под другую фирму работать), бу всю неделю носиться между работой, турагенствами и конюшней... надо числа 6-7 отчалить в отпуск, чтоб успеть 19 быть на работе, к раздаче так сказать, вот...

каждый в силу разумения и финансов покупает вкусненькое к столу
могу сказать за себя - привезу стаканчики и бутылку вина
может рулетик :roll:
с Мэри - сок и печенюхи (если я не ошибаюсь)... все остальные по разумению
хотелось бы увидеть тортик :oops:

Балин... Я как всегда :cry: Ну напишите хоть как посидели и до чего договорились в итоге?

Посидели реально :D Сначала смотрели троеборье (под супер-комментс Паши), потом пятую серию невзорыча.. Хи-хи-хи :evil: :twisted: :lol:

Блин! Москва тоже отчета требует! Безобразие. Мало того что дразнят и душу теребят, так они еще и издеваются! :cry:

Хм, посидеть то посидели. душевно так. Только самый насущный вопрос - о том, куда же едем решали уже в метро, вчетвером. 9-ого определимся: либо к Гайте на дачу, либо в Солнечное, пляж Ласковый.
А по поводу отчета - это к Троф и Форгеру1. Это они папарацци из себя строили. так что придет Татьяна на форум - и будут вам фотографии. Что еще можно сказать. Было нас мало, но дошли самые стойкие. имена и фотографии героев опять позже и от Троф... :roll:
А так Чёртик все кратко и гениально описала...могу сказать, что товарищи питерцы многое пропустили :wink:

Сверху