22 июля в 7 часов утра Саши не стало.Беги,мой Ахалтекинец...

• Автор темы Автор темы Neznay
  • Дата начала Дата начала
Re: Сашка.Перерезаны мышцы на ногах до костей.Нужна помощь!

Вот эта нравится

удачи вам и коню конь замечательный

все что я пока скажу...начались проблемы,я к сожалению поздно заметила, была в розовых очках. в воскресенье было принято решение увозить Сашу в другое место. в связи с тем, что я работала, это удалось только сегодня.
Саша перехал в частную конюшню в Сертолово. там тепло, есть свет, вода.да,да..именно так...
если бы мы вчера не приехали, завтра это был бы замерзший труп, у коня были колики, мы не могли его поднять в течении 5 часов, ему было настолько больно, что он стонал от боли, его раздуло. это ужасно....к нам съехались люди со всего города, чтобы помочь Саше, врачи, мои друзья, коневоз сначала приехал с высоким трапом, час пытались погрузиться, потом водитель уехал и приехал уже на другом коневозе с другом. волоком вытаскивали с конюшни, кое как поставили на снегу, наносив опилок, загрузили, буквально отъехали на 50 метров, Саша сломав перегородку в коневозе-упал. выгружали волоком и вносили на руках всемером на новом месте, переставляли ноги задние своими руками. Саша очень сильно повредил глаз, весь коневоз в крови был, я вся, да и все тоже в крови были. ..он перепал..кололи его всем чем только возможно и невозможно при свете фонаря. больше нет сил писать. я коня похоронила 3 раза и не только я. были моменты, когда мы думали,что уже все....

конюшню владельцы и якобы владельцы бросили, без света, воды, нормальных кормов, на конюшне холод, как на улице, лед и снег внутри, сами там не появлялись. хочу всем сказать, никто и никогда не вствайте в конюшню КК Конеград в п.им.Морозова Всеволожского района г.СПб и еще Галахова Наташа под ником rinder никогда не была владелицей этой конюшни, никогда ее не покупала, а соответсвенно Сергей-Zaratustra никогда и никому ее не продавал и не собирается продавать. Они спеиально договорились, чтобы замять скандал с конем, но видимо характеры этих людей замять не получается, все повторяется вновь и вновь.. чуть позже я опишу нашу историю.

ждем с нетерпением продолжения вашей истории. дай бог.чтобы все хорошо закончилось. бедный Саша.удачи вам обоим в вашей борьбе!!!

Согласна со всем,что пишет Ника,я сама присутствовала там в тот самый решающий день.Честно... была в шоке.

почему так долго не пишете? что с Сашей? с другими лошадями?чем все кончилось? а то уже начинаешь думать про плохое...

Красавчик или просто Крас. Удивительно мудрый конь. Выкуплен из таких же условий, что и Саша. Правда это было давно уже...

По поводу Краса Вы откровенно врете, купили сытую выезженную лошадь, в рассрочку за копейки, еще пришлось с вас деньги трясти, в итоге вам его еще и привезли. А от Вашей конюшни я тогда была далеко не в восторге.

Прочитала последние посты автора темы, и возник животрепещущий вопрос: а как там Красавчик и другие лошади? Что творится в конюшне? Вы там вменяемые люди? Походу гОните по-полной...

ren23 написал(а):
Красавчик или просто Крас. Удивительно мудрый конь. Выкуплен из таких же условий, что и Саша. Правда это было давно уже...

По поводу Краса Вы откровенно врете, купили сытую выезженную лошадь, в рассрочку за копейки, еще пришлось с вас деньги трясти, в итоге вам его еще и привезли. А от Вашей конюшни я тогда была далеко не в восторге.
простите, это Вы мне? мне , как рассказали историю Краса на тот момент, я то и написала, почитайте тему внимательно и подпись к фото. мой конь Саша, а это фото лошадей, которые с Сашей стояли на конюшне. Деньги с меня Вы не трясли, Вы их трясли скорей всего с Наташи-rinder Галаховой. Я сама с нее еле получила свои деньги. и у меня конюшни нет, мы сами с конем стояли на постое у той же Наташи-rinder Галаховой и конь мой в результате пострадал от этого.и не мешало бы извиниться...

ren23 написал(а):
Прочитала последние посты автора темы, и возник животрепещущий вопрос: а как там Красавчик и другие лошади? Что творится в конюшне? Вы там вменяемые люди? Походу гОните по-полной...
Уважаемый(ая) ren23, Вы внимательно читали тему? или через строчку? я вывезла своего коня на прошлой неделе в четверг, с той поры меня на конюшне в Морозовке не было. Я не знаю, как там обстоят дела. Вы можете туда съездить и посмотреть своими глазами. Вы с чего вдруг мне стали эти вопросы задавать? отвечу касательно себя, я вменяемая, поэтому и вывезла оттуда коня, и можно еще вопрос? в чем я гОню?

Neznay написал(а):
ren23 написал(а):

простите, это Вы мне? мне , как рассказали историю Краса на тот момент, я то и написала, почитайте тему внимательно и подпись к фото. мой конь Саша, а это фото лошадей, которые с Сашей стояли на конюшне. Деньги с меня Вы не трясли, Вы их трясли скорей всего с Наташи-rinder Галаховой. Я сама с нее еле получила свои деньги. и у меня конюшни нет, мы сами с конем стояли на постое у той же Наташи-rinder Галаховой и конь мой в результате пострадал от этого.и не мешало бы извиниться...

Извиняться, как мне кажется должны Вы, потому что не стоит писать то, чего не знаете. И на будущее, не имейте дел с врунишками.
Уберите из поста о друзьях Саши враньё о прошлом Краса, вот и всё.

тема про сашку.а не про краса! давайте уже про него.а чем выяснять прошлое красавчика.лучше бы действительно поинтересовались про него сами.мне кажется хозяйке саши сейчас не до этого. а красавчика вашего похоже тоже надо спасать..

glebomater написал(а):
тема про сашку.а не про краса! давайте уже про него.а чем выяснять прошлое красавчика.лучше бы действительно поинтересовались про него сами.мне кажется хозяйке саши сейчас не до этого. а красавчика вашего похоже тоже надо спасать..
вот именно, что тема не про Краса! Какого же хрена было писать о его ну ооочень стрррашном прошлом?! На счет спасения - а спасайте кого хотите, у нас тут и так хватает кандидатов))) И помощи мы не просим. И тему надо бы замять. Еще раз - удалите враньё про Красавичка. Всё.

ren23 написал(а):
glebomater написал(а):
вот именно, что тема не про Краса! Какого же хрена было писать о его ну ооочень стрррашном прошлом?! На счет спасения - а спасайте кого хотите, у нас тут и так хватает кандидатов))) И помощи мы не просим. И тему надо бы замять. Еще раз - удалите враньё про Красавичка. Всё.
а вот хамить не надо. еще раз повторю для Вас лично. подпись к фото Краса-это сказано мне со слов его хозяйки, с моей стороны вранья нет. Претензии по поводу вранья об истории Краса можете ей высказывать. Ник и имя ее я написала в предыдущем сообщении. Тема про Сашу, выложила фото его соседей по конюшне, с разрешения "хозяйки конюшни"
по поводу спасения..вообще не поняла, я Вам какие то вопросы задавала? нет! вот и не указывайте мне, пожалуйста, где и о чем просить. Эта лошадь, Сашу имею ввиду, нуждается в помощи и мое право, как куратора, размещать просьбы об оной, где я считаю нужным.

ren23 написал(а):

Я несколько раз перечитала все 3 страницы, пока нашла одно предложение под фотографией Краса, по Вашему возмущению можно подумать, что там минимум на страницу длиннющее описание мучений и ужасных условий. Вы сами привлекли внимание и к коню, и к себе - уверена, что бОЛьшая часть просто просмотрели бегло фотографии, потому не они тут главные, все переживают за состояние коня нынешнее...

И почему вы так агрессивно пишете про спасение, кандидатов и помощь? ИМХО, Neznay такого тона не заслуживает и совершенно справделиво просила извиниться за эти слова:

Ника, не обращай внимания на ущербных и спокойно делай что нужно :wink:

девочки! вы за этими препирательствами забыли написать про сашу. как он сейчас?

Саша ни хорошо, ни плохо..глаз затекший, ноги отекают, из денника отказывается выходить:(((

ren23, прям так хочется Вам прямой вопрос задать, да боюсь, модераторы не оценят моей искренности...
Тему прочитайте внимательно и больше не хамите.
Иначе не поленюсь нажать нужную кнопочку, чтобы Вам спЫцАльно обученные люди объяснили правила поведения на форуме.

Сверху