простите, это Вы мне? мне , как рассказали историю Краса на тот момент, я то и написала, почитайте тему внимательно и подпись к фото. мой конь Саша, а это фото лошадей, которые с Сашей стояли на конюшне. Деньги с меня Вы не трясли, Вы их трясли скорей всего с Наташи-rinder Галаховой. Я сама с нее еле получила свои деньги. и у меня конюшни нет, мы сами с конем стояли на постое у той же Наташи-rinder Галаховой и конь мой в результате пострадал от этого.и не мешало бы извиниться...ren23 написал(а):Красавчик или просто Крас. Удивительно мудрый конь. Выкуплен из таких же условий, что и Саша. Правда это было давно уже...
По поводу Краса Вы откровенно врете, купили сытую выезженную лошадь, в рассрочку за копейки, еще пришлось с вас деньги трясти, в итоге вам его еще и привезли. А от Вашей конюшни я тогда была далеко не в восторге.
Уважаемый(ая) ren23, Вы внимательно читали тему? или через строчку? я вывезла своего коня на прошлой неделе в четверг, с той поры меня на конюшне в Морозовке не было. Я не знаю, как там обстоят дела. Вы можете туда съездить и посмотреть своими глазами. Вы с чего вдруг мне стали эти вопросы задавать? отвечу касательно себя, я вменяемая, поэтому и вывезла оттуда коня, и можно еще вопрос? в чем я гОню?ren23 написал(а):Прочитала последние посты автора темы, и возник животрепещущий вопрос: а как там Красавчик и другие лошади? Что творится в конюшне? Вы там вменяемые люди? Походу гОните по-полной...
Neznay написал(а):простите, это Вы мне? мне , как рассказали историю Краса на тот момент, я то и написала, почитайте тему внимательно и подпись к фото. мой конь Саша, а это фото лошадей, которые с Сашей стояли на конюшне. Деньги с меня Вы не трясли, Вы их трясли скорей всего с Наташи-rinder Галаховой. Я сама с нее еле получила свои деньги. и у меня конюшни нет, мы сами с конем стояли на постое у той же Наташи-rinder Галаховой и конь мой в результате пострадал от этого.и не мешало бы извиниться...ren23 написал(а):Красавчик или просто Крас. Удивительно мудрый конь. Выкуплен из таких же условий, что и Саша. Правда это было давно уже...
По поводу Краса Вы откровенно врете, купили сытую выезженную лошадь, в рассрочку за копейки, еще пришлось с вас деньги трясти, в итоге вам его еще и привезли. А от Вашей конюшни я тогда была далеко не в восторге.
вот именно, что тема не про Краса! Какого же хрена было писать о его ну ооочень стрррашном прошлом?! На счет спасения - а спасайте кого хотите, у нас тут и так хватает кандидатов))) И помощи мы не просим. И тему надо бы замять. Еще раз - удалите враньё про Красавичка. Всё.glebomater написал(а):тема про сашку.а не про краса! давайте уже про него.а чем выяснять прошлое красавчика.лучше бы действительно поинтересовались про него сами.мне кажется хозяйке саши сейчас не до этого. а красавчика вашего похоже тоже надо спасать..
а вот хамить не надо. еще раз повторю для Вас лично. подпись к фото Краса-это сказано мне со слов его хозяйки, с моей стороны вранья нет. Претензии по поводу вранья об истории Краса можете ей высказывать. Ник и имя ее я написала в предыдущем сообщении. Тема про Сашу, выложила фото его соседей по конюшне, с разрешения "хозяйки конюшни"ren23 написал(а):вот именно, что тема не про Краса! Какого же хрена было писать о его ну ооочень стрррашном прошлом?! На счет спасения - а спасайте кого хотите, у нас тут и так хватает кандидатов))) И помощи мы не просим. И тему надо бы замять. Еще раз - удалите враньё про Красавичка. Всё.glebomater написал(а):тема про сашку.а не про краса! давайте уже про него.а чем выяснять прошлое красавчика.лучше бы действительно поинтересовались про него сами.мне кажется хозяйке саши сейчас не до этого. а красавчика вашего похоже тоже надо спасать..
ren23 написал(а):вот именно, что тема не про Краса! Какого же хрена было писать о его ну ооочень стрррашном прошлом?! На счет спасения - а спасайте кого хотите, у нас тут и так хватает кандидатов))) И помощи мы не просим. И тему надо бы замять. Еще раз - удалите враньё про Красавичка. Всё.