Re: Сашка.Перерезаны мышцы на ногах до костей.Нужна помощь!
спасибо всем за теплые слова..не знаю, правильно ли это будет перевести в дневники, Саше очень нужна помощь...хотя..да будет так...а как это сделать?
итак, про Сашу...
сдали кровь на сап, Сашу снимают с карантина, завтра приедет Кирилл на расчистку-это промежуточная, далее встаем в график конюшни. то бишь расчистка будет следующая в конце февраля. На прошлой недели приболела ся конюшня, из-за кормов. купили комбикорм лошадиный и стали постепенно вводить в рацион, даже на четверти нормы, 2 лошадям стало резко плохо до капельниц, остальные поносили, отекли ножки, с Сашей т.т.т..так как он просто не ест такое, ему нельзя из-за болезни. так Сашуля гуляет, активничает, расскажу про его новшества и проделки...
Саша научился просить ножкой, правда коряво, но вполне осознанно выпрашивает вкусняшки
Саша пытается подружиться с Лесей-Аляской, а так как кобылка весьма хулиганистая, то ничего не получается, теперь с Сашей грудью пихаются
а еще я поняла, что Саша надо мной издевается, капризничает, ноя не могу быть с ним строгой. и вообще все считают, что Саша еще даст мне просра...ой...ну вообщем гворят, что у Саши характер ого-го будет..
в воскресенье была смена и чтобы конюшня не вымерзала, так как Саша стоит в одном отделении с двумя кобылами (они как раз ушли на смену), Сашу вывели попозже гулять и соответственно попозже кормить стали, так вот, когда Саша увидел эту вселенскую несправедливость, он наворачивал тааакие круги по двору быстрым шагом, что все думали, что он от волнения сейчас побежит рысью..так разволновался, что время обеда, всех кормят, про него забыли. Оле-конюху прохода не давал, заглядывал во все углы, двери и всячески напоминал про себя
а еще мы с Сашей делаем гимнастику, поднимаем ножки передние, вытягиваем впере, гнем шейку, поднимаем высоко голову, наклоняем низко-низко
вот такие у нас новости..
а еще я очень устала..снег и щенки меня доконают. Ляля на передержке ведет себя отвратительно, сгрызла куртку и кофту передержки , так что я влипла еще и на это. в воскресенье до 2-х носилась за щенками, чуть ноги не переломала, а потом поехала к Сашеньке. сегодня были опилки, а к вечеру повалил снег...во всех моих темах тишина, что то такое накатывает, похожее на депресняк.