22 июля в 7 часов утра Саши не стало.Беги,мой Ахалтекинец...

• Автор темы Автор темы Neznay
  • Дата начала Дата начала
Re: Сашка.Перерезаны мышцы на ногах до костей.Нужна помощь!

может вам пора переехать в раздел Дневники?)))

нико Сашей не интересуется, не радуется:((((
а мы все равно фото выложим, какие мы сегодня красивенные:)))

Вы и Саша просто огромные молодцы!!!! Сколько же нужно сил и терпения, чтобы через это все пройти!!! Искренне восхищаюсь Вами, не много найдется людей способных на такое! Дальнейших Вам успехов, побольше добрых людей и реальной помощи от них, а Саше полного и окончательного выздоровления!!!

почему же!
многие читают ваш дневник)))
попросите модераторов перенести в тему Дневники и люди увидят Вашу историю)

Хочу пожелать коню здоровья, а вам - сил и терпения. Всё обязательно будет хорошо! :)

Вы просто волшебники!!!
Спасибо вам за то,что есть такие люди как вы,которые спасают животных!
Сил вам и удачи, Сашеньке здоровья крепкого и скорейшего выздоровления!

Ника,пора открывать дневник"!!!!!!!Мы все читатели и надзиратели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо всем за теплые слова..не знаю, правильно ли это будет перевести в дневники, Саше очень нужна помощь...хотя..да будет так...а как это сделать?

итак, про Сашу...

сдали кровь на сап, Сашу снимают с карантина, завтра приедет Кирилл на расчистку-это промежуточная, далее встаем в график конюшни. то бишь расчистка будет следующая в конце февраля. На прошлой недели приболела ся конюшня, из-за кормов. купили комбикорм лошадиный и стали постепенно вводить в рацион, даже на четверти нормы, 2 лошадям стало резко плохо до капельниц, остальные поносили, отекли ножки, с Сашей т.т.т..так как он просто не ест такое, ему нельзя из-за болезни. так Сашуля гуляет, активничает, расскажу про его новшества и проделки...

Саша научился просить ножкой, правда коряво, но вполне осознанно выпрашивает вкусняшки
Саша пытается подружиться с Лесей-Аляской, а так как кобылка весьма хулиганистая, то ничего не получается, теперь с Сашей грудью пихаются

а еще я поняла, что Саша надо мной издевается, капризничает, ноя не могу быть с ним строгой. и вообще все считают, что Саша еще даст мне просра...ой...ну вообщем гворят, что у Саши характер ого-го будет..

в воскресенье была смена и чтобы конюшня не вымерзала, так как Саша стоит в одном отделении с двумя кобылами (они как раз ушли на смену), Сашу вывели попозже гулять и соответственно попозже кормить стали, так вот, когда Саша увидел эту вселенскую несправедливость, он наворачивал тааакие круги по двору быстрым шагом, что все думали, что он от волнения сейчас побежит рысью..так разволновался, что время обеда, всех кормят, про него забыли. Оле-конюху прохода не давал, заглядывал во все углы, двери и всячески напоминал про себя
а еще мы с Сашей делаем гимнастику, поднимаем ножки передние, вытягиваем впере, гнем шейку, поднимаем высоко голову, наклоняем низко-низко

вот такие у нас новости..

а еще я очень устала..снег и щенки меня доконают. Ляля на передержке ведет себя отвратительно, сгрызла куртку и кофту передержки , так что я влипла еще и на это. в воскресенье до 2-х носилась за щенками, чуть ноги не переломала, а потом поехала к Сашеньке. сегодня были опилки, а к вечеру повалил снег...во всех моих темах тишина, что то такое накатывает, похожее на депресняк.

Re: Саша-покалеченный,полуслепой конь,который очень хочет жить!

да уж,бесстыжий))

эх...что Саша сегодня вытворил...все таки мне надо учится быть с ним строгой...

началось с того, что Саша решила посмотреть у Саши ( =)) =)) =)) ) левую переднюю ногу, когда он гулял по двору...Саша сказал "Неа, не дам", за что получил по пузу ладошкой, это не больно, но звук пугает.. Саша сказал "ой" и выдал 3-4 темпа рыси потом перешел на быстрый шаг и улепетывал от Саши, а Саша пыталас поймать Сашу за недоуздок, на что Саша поворачивался задом и пытался махать ногами }:) }:) }:) поганец...

сегодня была у Саши...немного расстроилась..хотя чего уж скрывать расстроилась очень...сразу прошу прощения, если опять на эмоциях что то не то напишу.

у Саши сопли "до земли" зелено-желтые (гнойные?), не кашляет. слушали стетоскопом, вроде ничего крминального не наслушали. будут наблюдать. прописали ингаляции пока.причины пока непонятны: может стекловидка и плацента действуют (эти препараты разрушают застойные явления), может из-за перепадов температуры, может нам аукнулась Морозовка...не знаю..будем наблюдать

плохо сегодня ходил, фыркал, сопли летели в разные стороны такими длинными штуками
с одной стороны был вялый, с другой стороны отмахнулся ногой на любимую Олю-конюха и бодро шарил по моим карманам в поисках вкусняшек, были выданы морковь, яблоки и сухари. Еще Саша начал активно линять

вот такие у нас новости

Да уж...Прочитала вашу историю, поревела...
И как там бывший хозяин поживает? Не болеет? Кушает хорошо? К сожалению это только в цивилизованных странах в каталажку сажают за такое обращение с животными.
Сашке крепкого здоровья и долгих лет жизни, а Вам огромного терпения :)

savinka написал(а):
Да уж...Прочитала вашу историю, поревела...
И как там бывший хозяин поживает? Не болеет? Кушает хорошо? К сожалению это только в цивилизованных странах в каталажку сажают за такое обращение с животными.
Сашке крепкого здоровья и долгих лет жизни, а Вам огромного терпения :)
дело в том, что старый хозяин Саши, купил новю лошадь:(((пятую за 2 года...и ничего, спит хорошо, кушает тоже....

новости про Сашу:
оббегала 12!! аптек в поисках травок для Саши. Дозы то лошадиные:)))

приехав, мне рассказали, что Саша пробежался галопом 3-4 темпа, выдавая козлов. Дело в том, что с крыши конюшни сошел снег и задел Сашу по краю попы. Саша стартанул с места, потом успокоился, посмотрел, что это всего лишь снег, а не страшный конеед и запросился домой, сказал: ну вас, вдруг еще чего свалится:)))

Сделали ингаляции, получили от Зои оба, и я и Саша Саша по жопе, я словесно:))) дело в том, что Саша вчера валился на меня, когда мы его крючковали и фотографировали ножки. Получил по жопе, Зоя мне сказала все правильно, но сердце мое кровью обливалось

А еще у нас радость, мы наконец-то купили подкормки! Эквиминз и Ковалор! Благодаря Зоечке! Спасибо, дорогая!!

А еще Саша активно линяет! Это очень хорошо!

наша ножка:((

гимнастика, тянем и поднимаем ножки

соплей у нас совсем нет, активно линяем, сегодня фурминатором начесали шерсти ого-го, Саша бодр, хрумкает морковку:)
а еще Саша сегодня сам дал мне зднюю левую, чего не делал уже довольно давно:))) только когда получал тычка от Зои или от Оли, я сегодня только на него слегка повысила голос, когда он вес на нее перенес и попытался лечь на меня. Сша и вручил мне ее торжественно, я плясала мааааалыш мой

глину на копыта не накладываете?

Сверху