Notka (wildnote)
Опытный
S_Hara написал(а):Реально вкусно! Там солодочка сладенькая...
Все не слопай!
S_Hara написал(а):Реально вкусно! Там солодочка сладенькая...
:yes!:S_Hara написал(а):Мы первый раз рысили по большим кругам - снег нападал, и можно стало.
Не дадим! (Мне поспорить надо)ironlady написал(а):Девушки, дайте позанудствовать.
А уж внутривенно людям боятся колоть и медсестры порой.
Так что переходить к освоению внутривенных инъекций без образования хотя бы сестринского и знания...
В человеке все ломается проще и быстрее, чем в лошади.
Но если есть такое огромное желание выразить в себе дух матери Терезы, могу объяснить, где то самое место на попе человека, куда колоть надобно. :roll:
сама возьму!S_Hara написал(а):Не дадим! (Мне поспорить надо)
это бестолочи все расковыряют, а ответственности и умеющие боятся.Более того, есть такие медсестры, которые из-за своих страхов, когда кровь берут - все руки расковыряют, синяков поставят, и возьмут потом из вены на кисти. А другие медсестры из моих же плоских отсутствующих вен берут кровь прекрасно. Потому что не боятся, а берут.
а пещерные люди вообще друг другу трепанацию делали каменюкой нестерильной, давайте и мы попробуем ))Кстати, наркоманы ставятся без всяких медицинских образований.
но который видел это, и наблюдал также лечение и людейЭто говорит человек, который лошадей не лечил.
рада, хоть кто-то знает :lol:Можешь и не объяснять. Те люди, которые в больницах полежали, и пополучали по 8 уколов в сутки во внешний верхний квадрат, могут свериться со шрамами на своей попе и догадаться, куда надо колоть.
Но если так хочется пообъяснять, пришли мне в аську, почему колят именно туда.
и я вообще!!! так вот вам ответное ЗЮ :wink:Я вообще...
,Но если есть такое огромное желание выразить в себе дух матери Терезы
И все семь лет учатся делать уколы? :shock: Не продуктивно как-тоВопрос на засыпку: если бы все было так просто, стали бы люди на врачей 7 лет уиться? Или кто-то искренне верит, что людям просто заняться нечем?
ironlady написал(а):Вопрос на засыпку: если бы все было так просто, стали бы люди на врачей 7 лет уиться?
АднАзначнА!Если зверя подыхает без укола трижды в день, то хоть чучелом, хоть тушкой, а колоть будешь.
- нет, ну кто совсем косолапый, может и 10 лет учиться, и все без толку :lol: а вообще, для врачевания надобно массу вещей изучить, наример еще штук 5 химий, по моргам походить, сначала на трупиках поучиться...потом уже к живым допустят, если сдал анатомию, и т.д.И все семь лет учатся делать уколы? Не продуктивно как-то
- респект, "не уверен- не обгоняй"... что и требовалось доказатьСоответсвенно не берусь делать то, чего не умею, например лошади в сустав, или человеку в/в. Если припрет, сначало советуюсь с профи и потом или учусь делать правильно или не берусь совсем. Вот и вся моя логика.
ironlady написал(а):кто-нибудь из присутствующих может объяснить какими последствиями чревата неправильно сделанная в/в инъекция? что такое анафилактический шок, например? а ведь если знать, волосы на голове зашевелятся
но давайте все же не будем рассуждать, что можем делать сами многие медицинские манипуляции