я потому и разразилась тут, что некоторые сообщения форумчан отдавали вот этой удальюПросто ко всему надо подходить с умом и ответственностью, а не лихостью и удалью!
Вот знаешь какая фигня, эти прорухи у обученных случаются так часто, что я не вижу причины почему мне не делать уколы. я во всяком случае не полезу грязной иглой, не буду долбить в одно место, не перепутаю лекарства, и буду смотреть что делаю. Как ты понимашь перечисленны случаи из личного опыта общения с обученными.ironlady написал(а):я потому и разразилась тут, что некоторые сообщения форумчан отдавали вот этой удальюПросто ко всему надо подходить с умом и ответственностью, а не лихостью и удалью!
а что такой хлористый мимо вены знаю по себе, мне в больнице кстати его так залепили... и до сих пор, спустя 5 лет, имею нечувствительную зону на руке, обозначенную темной полосой мертвого нерва
это еще "обученные" укололи, и на них проруха случается
так что это все не с потолка мною взято
karla написал(а):Вот знаешь какая фигня, эти прорухи у обученных случаются так часто, что я не вижу причины почему мне не делать уколы. я во всяком случае не полезу грязной иглой, не буду долбить в одно место, не перепутаю лекарства, и буду смотреть что делаю. Как ты понимашь перечисленны случаи из личного опыта общения с обученными.
в самом деле!!! это уже закономерностьэх мы таки не поссорились! А пришли к общему мнению. А так все начиналось
ironlady написал(а):*тихонечко в сторонку "неужели я так похожа на забияку?"*
Одно лицо с забиякойironlady написал(а):*тихонечко в сторонку "неужели я так похожа на забияку?"*
мне ее точка зрения, кстати, всегда была ближе прочих...а про весело не поняла, я тут вам не клоун, понимаешь ))Notka написал(а):Утром я уже решила, что ты сменила Лямбду и снова будет весело!
это наверно склонность фантазировать сверх меры иногда, в седле временами мешает...зато вот всем весело! лошадям, надеюсь, тожеНе знаю про забияку, но провоцировать любишь. Иногда на пустом месте, подумай может это в ВЕ тебе мешает? А может помогает? :wink:
Yennefer, а с этим все понятно. Вдохновение редко по заказу или по расписанию бываета все потому, что Notka халявит и не хочет нас литературным творчеством побаловать...
Кошмар! это про точку зрения Лямбды.ironlady написал(а):мне ее точка зрения, кстати, всегда была ближе прочих...а про весело не поняла, я тут вам не клоун, понимаешь ))Notka написал(а):Утром я уже решила, что ты сменила Лямбду и снова будет весело!
В твоём на данный момент повода не было :wink:Simona написал(а):. Надо было этот пост в своем дневнике написать...
так и нечего было устраивать :wink: но за неимением аргументов и такой метод сгодится...karla написал(а):не хочется в Notkином дневнике склоку устраивать
Simona написал(а):Прибавленной рысью сваливаем ко мне спорить. с примерами и взглядами :wink: .
когда вела свой дневник на матадоре - от флейма впадала в бешенство...
Причем, в ВЕ это часто смотрится несколько смешно - начинающий дает совет более опытным всадникам (я даже не про себя), иногда даже тренерам. И тот же начинающий берет совет для себя с таким видом, что делает одолжение, что берет. Причем, если этот совет не согласовывается с его собственным взглядом, может и выбросить, причем прилюдно.
а все потому, что Notka халявит и не хочет нас литературным творчеством побаловать...