Ну, наконец-то!
Спасибо!
Скажу тебе "как художник художнику", хоть у нас и разные жанры, а.... знаешь, мои отчеты тоже стали прилизанными. Один раз я получила конкретное указание от собственного приятеля несколько сократить отчет о поездке, чтоб не травмировать негативом читателей и хозяев. Порезала. И хотя большинство потом признало, что отчет получился более рекламный и "говорим только красивую правду, некрасивую не говорим", я все равно оставила его таким, как есть. Представила, какие будут выяснения и забила. Потом в дневнике несколько раз получались выяснения по поводу какой-то мысли-фразы-обстоятельства, которое я описала, на свой, прокатский взгляд, а люди разбирали в глобальном катастрофическом варианте.
Потом я стала ловить себя на мысли во время тренировки... а если бы у меня не было дневника, какая это могла быть тренировка. Ведь окружающие меня сейчас люди знают, что я как журналист, блин, могу что угодно написать. Даже нескромный треп в тренерской и любой прием на занятии. Может они уже и стесняются сказать мне чего "лишнего" :?
- а давайте попробуем сделать...
- ага, а ты потом в дневнике напишешь, что у нас прокат заставляют....
- НЕ напишу! Пожалуйста...
Думаете я прошу что-то несусветное? Я прошу не бояться меня заставлять, я прошу, а люди, наверное, уже и опасаются... не меня, а то, что будет неправильно понято, если я вдруг это опишу. А иногда бывают очень интересные вещи и ощущения и мысли и решения... но это уже не "для печати". Да, прилизываю. И не имею множества проблем.
Если взрослый человек, занимающийся ВЕ злобствуя, от того что не готов ответить на обычные вопросы, вместо того чтобы проанализировать себя говорит: "Сами вы хороши! Аллергии у лошадей просто так не бывает!"
А вот после этого, вообще хочется в сеть не выходить... на сто хороших людей найдется один идиот и отравит все.
Лично меня эта фраза просто перевернула. И счастье этой девушки в том, что мы не встретились после той ... "дискуссии". :!:
А если в галоп перейдете и вас понесет? Я может помочь смогу?
Меня всегда отлично разносило. А если благодатный грунт и лошадка надежная и лес далеко.... Летим карьером. Пока хорошо :twisted:
Смешно... говорю и в прямом и в переносном смысле и все правда :wink:
В резюме: Лен, все понятно с цензурой. Мы согласны на "в любом виде". :wink: