Почему вы так уверены, что это ваша карма? Кто знает, может это судьба у Нотки такая, несчастливая и счастливая одновременно. Несчастливая, потому что куда-то постоянно влипает. Счастливая, потому что встретила вас. Если бы не вы, то кто тогда с завидной регулярностью вытаскивал бы ее изо всех передряг?Notka написал(а):Да и Нотка мне тяжело далась, с печатью некой кармы как ЧВ, который невольно одни беды приносит лошади, хоть и делает вроде все правильно! :?
Ловим на слове Мы не хотим прощаться Будьте здоровы :!:Notka написал(а):Прощай, какое то безнадежное слово, поэтому до свиданья!:flag:
Lary написал(а):Точно как-нить в гости доеду, теперь уж не одним шайром меня можно заманить, а еще и Нотками :lol: :lol: :lol:
kalipso написал(а):Notka, а самой Нотке насколько будет доставлять неудобство ее хромота? Т.е. она сможет только шагом ходить?
Я как раз тоже про него вспомнила. Действительно, все по-разному бывает. Дай бог, чтобы все было как можно лучше!знаю одного, который в полевых прогулках под седлом хозяйку возит, да еще подорвать пытается и злится, что не пускают поноситься, хотя передняя нога буквой зю, я даже вздрогнула сначала.