Настя (anastasia)
Активист
Поздравляю! Счастья маме, здоровья малышу!
aira написал(а):Тера написал(а):Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здоровья тебе и малышу!
Как вы? Как назвали? Рост и вес?
Надеюсь, что Ленка на меня не обидится, если я раскрою все секреты.
Как я и предполагала, сынище родился 9 мая. Теперь каждый его день рождения будет отмечаться всей страной ;-))) и сопровождаться салютом.
Богатырь Василий родился в 10.38. Вес 3530. Рост 52 см. Большеголовый и длинноногий, как сказала счастливая мама.
Тьфу-тьфу-тьфу, полет протекает нормально: мама и сын чувствуют себя хорошо.
Да, привыкнуть ко всему можно! Вот мне теперь интересно смогла бы я работать кому-то лошадку не привязываясь к ней. Думаю нет. Знаю, чтобы с интересом работать, мне лошадь должна чем-то (не обязательно спортивными статями, может и просто характером) нравиться - это показатель, что я "любитель", ведь профессионал берется за любую, если ему платят и делает, что просят. А я так не могу, и денег не надо, если лошадь в душу не ложится!
Тотоша написал(а)::shock:
А Нотке то сообщили?!?! ( а то живет в неведении животное!)
ИМХО, было бы здорово, если бы вся ее работа этим и ограничивалась, хотя бы пока ребенок маленький, - и никакого душного офиса!!! Только сегодня приводила мужу слова Лены из ее дневника "Ну, если бы у моего мужа была бы доходная работа, он мог бы содержать меня со всеми моими потребностями, и мне не надо было самой зарабатывать на себя, свою лошадь, машину, квартиру... < > и увлеченно бы занималась, чем хочется, а не чем приходится" ( это где-то середина 2006 года, там где обсуждались мечты по поводу конюшни для "старичков" - тут правда, немного выдрано из контекста получилось ).S_Hara написал(а):Это факт!
Она еще и тренировать кого-нибудь начнет :wink: