Друзья!
Спасибо огромное! Это так приятно. :roll:
Мы уже дома (как же хорошо дома). Васька не смотря не дурацкие ПДРы врачей пошел своим путем, хотел празника. Первомай его, видимо, не впечатлил и он дождался 9 мая. Ну, еще бы утром парад, вечером салют. При рождении дал джазу, чтобы маме жизнь медом не казалась, к положенному началу парада не родился, а в 10.38 когда самолеты полетели над Красной Площадью мелкий и вылупился. Причем орать - это не для нас, пока все маленьке соседи надрывались он только кряхтел, сопел и лоб морщил. Я даже испугалась и врачей начала трясти, что с ним? Оказывается, ну не хочет он кричать! Рост и вес тут написали, по малышу все в порядке. Я ожидала, что сначала будет красная сморщенная Йода из Звездных Воин, а он сразу славная беленькая лялька! Я по тихоньку прихожу в себя, и пытяюсь освоиться в новом качестве и новом мире. Надеюсь все получится.
Про Нотку. Созванивалась с врачом и берейтором Леночкой (прям в роддоме, медсестра весьма выразительно на меня посмотрела, когда я беседовала о гипсе и самочувствии кобылы :lol: ). Нотку навестили врачи, старый гипс и шину сняли, загипсовали просто как бинтом до бабки. Расчистили больную ногу, дали добро на расчистку остальных, а то бедолага три месяца ходит в старой ковке. В конце недели коваль приедет, будет мучиться, бедолага. И кобылу начали расхаживать, то есть помимо тусения в леваде (в осоновном она там стоит и жрет сено), Леночка начала её шагать в руках. Говорит, что пока кобыла бережется и по привычке ставит ногу на зацеп, но они только начали, надеюсь освоится. Еще её побрили, а то она никак не перелиняет, а в леваде так угваздывается, что Лена уже в трубку стонала, что не может отчистить свинку.
И ей прибавили пайку, чем кобыла весьма довольна. Так забавно вышло, что именно 9 мая Нотку навестила наша Сашенька, говорит кобыла деловая, бодрая. Сашка обещала фотки привезти. Вот такие новости у нас!