karla написал(а):Что он, Граф, а не Дядя, таки покрыл этой осенью и что он в шоколаде.
Notka написал(а):Тань, а может на "вечно зеленых лугах" лучше, чем голодным по полю бродить и стоять черти где?! Когда Рыжуху после зимы осматривали, то врачи констатировали по состоянию ног, что зиму она провела в холодной, влажной конюшне и при бескормице.
karla написал(а):Тань,по поводу пункта три.
Знаешь, я не провославная и больше того не христианка, и библия для меня...
Но там в библии есть очень ценная вещь. про не судите и не судимы будете.
karla написал(а):люди, любившие Графа, тоже не правы, что не взяли на себя дело которое не могли потянуть? Да им ведь ещё и не дали
Notka написал(а):karla написал(а):люди, любившие Графа, тоже не правы, что не взяли на себя дело которое не могли потянуть? Да им ведь ещё и не дали
Не дали девочкам, которые галдели на каждом повороте, про "моя любимая лошадь", "чемпион конкура", "не забуду никогда" и прочее. Если бы взял его кто-то из взрослых, которые на нем выступали когда-то, не думаю что были бы проблемы. Хотя, не спорю, такую лошадь чуть труднее пристоить, чем просто меринка или кобылу, но отнюдь не невозможно.
karla написал(а):в том то и дело. девочкам не дали потому что они девочки и с деньгами у их действительно всё не так просто. и не понятно что будет дальше в жизни. А Дядя купил и вроде должен понимать свою ответственность. Ан нет...
Так я и просила не осуждать по третьему пункту :wink: То что любящие люди не взяли Графа и Рыжуху не совсем от них зависело.aira написал(а):karla написал(а):в том то и дело. девочкам не дали потому что они девочки и с деньгами у их действительно всё не так просто. и не понятно что будет дальше в жизни. А Дядя купил и вроде должен понимать свою ответственность. Ан нет...
Вер, я не то чтобы осуждаю, но... может ты не знаешь, но Рыжуху мне не отдали в свое время, под прелогом того, что она еще постартует сезона 2. У меня, конечно, не слишком много денег, но поверь без кормов она бы не стояла ;-((( Естественно, лучше продать... за хорошую сумму