Тотоша
Pro
Ingra написал(а):Не-е-е-е, она еще "лицо" делает многозначительное всем проходящим мимо посторонним - кому злостное, кому жалостливое....Ну, на всякий случай 8)
Аха! А когда "уходят в себя", поворачиваються к миру задом :lol:
Ingra написал(а):Не-е-е-е, она еще "лицо" делает многозначительное всем проходящим мимо посторонним - кому злостное, кому жалостливое....Ну, на всякий случай 8)
Тотоша написал(а):Notka написал(а):Отсюда вывод: эти гады еще и думают! Чем значительно осложняют жизнь хозяевам. :?
А ты думаешь чем они занимаются в "кельях", когда не работают/едят/..
Sara написал(а):Тотоша написал(а):Notka написал(а):Отсюда вывод: эти гады еще и думают! Чем значительно осложняют жизнь хозяевам. :?
А ты думаешь чем они занимаются в "кельях", когда не работают/едят/..
Моя мой портрет на стене рисует ))
Sara написал(а):Моя мой портрет на стене рисует ))
aira написал(а):Sara написал(а):Моя мой портрет на стене рисует ))
А мой по-моему мемуары пишет, уже наверное том пятнадцатый пошел, приходишь к нему с седлом, а он такой задумчивый-задумчивый: "типа, не видишь, делом занят, не лезь с пустяками"
Sara написал(а):Потом к поилке: "Не видишь - я пью!!!"
Ingra написал(а):Sara написал(а):Потом к поилке: "Не видишь - я пью!!!"
Есть еще вариант "Не видите - какаю я!" :roll: Девчонки смеются, что я так кобылу запугала, что она при виде меня в деннике сразу того....ну этого... :lol:
Sara написал(а):Ingra написал(а):Sara написал(а):Потом к поилке: "Не видишь - я пью!!!"
Есть еще вариант "Не видите - какаю я!" :roll: Девчонки смеются, что я так кобылу запугала, что она при виде меня в деннике сразу того....ну этого... :lol:
Не, это у нас уже на работе Святое как чувствую, что кобыль начинает бежать как-то с напрягом - значит, счас остановится и будет какать Зато потом гораздо легче ей бегается )
Как это знакомо! Мой тоже и бегается плохо и терпеть нету сил, а в манеже никогда - там же люди смотрят. Поэтому надо завести, и не просто там отвернуться и дверь закрыть, а вообще исчезнуть с глаз и не появляться до свершения момента. Самое интересное - у меня и кот такой: только в своем туалетике и только, когда никто не видит.aira написал(а):А мы долго не могли в манеже... того... Останавливался, поворачивал морду: ну, может мы выйдем все-таки? приличные кони в манеже не гадят!
Наверное, только через полгода не смог дотерпеть до выхода, так сразу ломанулся от этого места - вроде как не мое Да и сейчас крайне редко какает, а уж писать - это совсем никак нельзя! Еще в Матадоре конюхи надо мной потешались: приходилось слезать, заводить в денник, дверь закрывать, да еще и отворачиваться. Потом можно продолжать работать. Когда ездили на НТВ сниматься в какой-то передаче, он бедный 4 часа терпел, все уже из ушей лезло! Бегом забежал в коневоз и.... кайф
А у нас кобыла есть. На фоне остальных, нормальных лошадей - попросту бестыжая! На манеже под всадником и пописает и покакает два раза и ничего не стесняется. А мальчишки, наоборот, все в дом несут, так еще момент выгадывают, чтоб на них никто не смотрел и сами к стенке стараются отвернуться (иллюзию одиночества создают).Notka написал(а):Моя совершенно не могла при людях присать, почему-то по большому - это запросто, а вот писать нет. Сказывалось недолгое беговое прошлое.
Kotka написал(а):Хм... Выгодно... Можно реже опилки менять У одной моей знакомой льготный тариф в конюшне - т.е. убирается сама. Она работает полдня, поэтому ей это несложно. Так вот, ее конь обожает валяться, ну и видимо, спит тоже лежа (когда никто не видит). Конечно, у этой моей знакомой случаются разные обстоятельства, и ей бывает и не до конюшни. Так вот ее конь не в жизнь не ляжет в грязную-мокрую подстилку. Ждет ее прихода. А так в ведро - было бы супер! А главное - сухо!
Mildop написал(а):Извиняюсь за флуд - Марин, я тебе напоминаю про фотки :wink: