Notka (wildnote)
Опытный
kate5 написал(а):Да еще Даром, т.е. безвозмездно :lol:
Ага, и сразу абонемент на все лето, с возможностью свободного посещения

kate5 написал(а):Да еще Даром, т.е. безвозмездно :lol:
Тигра написал(а):И вообще, кобылы-рысачки и спокойное стояние или пастьба - понятия совершенно несовместимые :lol: Темперамент не тот :wink:
kate5 написал(а):Лен, если лежать, не будет никакого толку :roll: А тут активная пешая прогулка, лошадка заботится о твоем здоровье, чтобы хозяйка дышала свежим воздухом и худела :lol: нечего лежать и расслабляться :wink:
aira написал(а):А вот позвольте не согласиться! Мы в Ромашково едем для того, чтобы обоим отдохнуть. Отпуск без коника у меня не получается вот уже 5 лет. Так хоть в травке поваляться ;-)))) А потом, каждый день от станции до конюшни и обратно, 20 минут по горам... "станешь стройною, как тополь, как артист Никулин Валентин..."
Санечка написал(а):а нельзя взять конец корды, сесть на травку, ну или лечь, и пусть себе ходит вокруг?
Санечка написал(а):дапроблема. а мое вот спокойно вокруг меня ходит Правда, его и отпустить уже можно. а если не пускать - начнет тянуть - отзываю, перестает...
Согласна на все 100% 8) Один в один мое караковое чудо описАли :lol:Тигра написал(а):А вот сколько пасла жеребцов - это газонокосилки, которые мощно, неторопясь, основательно выкашивают вокруг себя траву, особо не двигаясь с места :lol: Причем интенсивность выкашивания не особо зависит от степени наедания :lol: Он и через полтора часа пастьбы так же основательно косит траву. Единственный признак, что коник начал наедаться - это он начинает по сторонам смотреть, пока траву пережевывает :lol:
Notka написал(а):Доплыла, схватилась за буек, отдыхаю, ножками болтаю. Балдеж. А мимо проплывают белые гордые птицы и говорят – Га-га-га! Красавцы – лебеди. Стоп! Смутные воспоминания из детства подсказывают, что лебеди по-другому кричат. Может это гуси? Надо подплыть посмотреть на них поближе.
Notka написал(а):Эпизод 141. Гуси-лебеди!
Не раз я потом видела, что он гоняется за людьми, при мне напал на мальчика, причем с берега в него кидались, ему хоть бы что. Каждый раз потом, завидя эту заразу, я брала палку и собиралась сплавать и отомстить за свой позор, чтобы неповадно было нападать на мирно плавающих людей, но хитрый гусак тут же исчезал с горизонта.
А Маринка до сих пор любит говорить, что в Ромашково все прекрасно – и поле, и лес, и гуси! Кто бы спорил, прекрасная птица, просто нуждается в воспитании! :evil:
aira написал(а):а вот потом..... в любимую кафешку..... как же ты про нее забыла?
После леса помыться под шлангом, смыть пот, надеть купальный халат (сеточку) и выползти на двор... сохнуть. А там еще несколько таких, сохнущих... Хозяева общаются, а лошади поглядывают друг на друга: у кого прикид круче