Сколько откликов, может и ненапрасно неделю я хандрила и набирала этот текст. Только вот откликнулись как раз те, о ком можно сказать "ответственный конник". Надеюсь другие просто почитают и подумают.
_Miracle_ "права на ЧВ" систематизировали бы ряды ЧВ, но не исправили бы ситуацию, а породили бы лишь коррупцию. Посмотрите сколько водителей не парясь права купили. Просто очередные чиновники бы делали на этом деньги.
stesha жаль их всех, не только скакаша и терца.
Тотоша да "лошадок на лето" стало много, а по осени по сараям загибаются.
danesh очень правильно начать с аренды, и арендовать не месяцок а пару лет, пррежде чем...
Simona спасибо за поддержку. Я реально после её слов задумалась, продолжать ли дневник?! Продолжать буду, но кое-что все же поменяю. Не стоит так наизнанку - плюнуть могут!
Щетка спасибо. Очень надеюсь, что хоть кто-то задумается.
Mielga А откуда равнодушие, безответсвенность? От эгоизма - хочу и куплю!
Лямбда на Вы не надо, я еще не очень старая.

Согласна, что окужение "делает" человека и очень важно где ты начал заниматься.
Белоусова Ирина идиотов и по жизни полно, страшно когда эти идиоты лошадей покупают, и вообще животных!
karla спасибо, стараюсь забыть :roll:
Вот у меня подруга из Китая приехала. Рассказала, что там, нельзя заводить больших собак, так как условия жизни не позволяют их нормально содержать. Чтобы бедные китайцы не заводили маленьких собак - есть налог. То есть ты платишь ежемесячный налог за то, что у тебя есть собака. В итоге, содержать из могут только те, кто в сотосянии их нормально кормить и обеспечить условиями. Вот вам и отсталый Китай!