Белоусова Ирина
Новичок
Танюха, в лесу надо тишину слушать, а не музыку. Музыку дома послушаешь
Белоусова Ирина написал(а):Танюха, в лесу надо тишину слушать, а не музыку. Музыку дома послушаешь
Notka написал(а):Белоусова Ирина написал(а):Танюха, в лесу надо тишину слушать, а не музыку. Музыку дома послушаешь
Ой, как это верно! Там такая тишина и умиротворение, и такие лесные звуки, птички, деревья шелестят, копыта тук-тук, кочка скрип...
Ну, чего еще надо для счастья?
Lary написал(а):А насчет дороги - Ленк, час-два туда и 40 минут обратно - это как раз мой вариант :lol: Ко всему привыкаешь, зато коню хорошо. Я очень радуюсь, когда доезжаю до конюшни с работы за полтора часа, это офигеть как быстро :lol: Возвращаюсь домой где-то в 10-11. Но конечно, если при этом еще стараться уделить время семье, то это поздно![]()
Lary написал(а):Сумасошла, да? :lol: 8) Езжу 2 раза по будням и в выходные![]()
Lary написал(а):Сумасошла, да? :lol: 8) Езжу 2 раза по будням и в выходныеЛетом мне проще, дача в 10 км, по выходным гоняю оттуда 8)
Lary написал(а):Божыжмой, всешки конники - однозначно нездоровый на голову народ :lol: :lol: :lol:
Меня на работе ребята ваще не понимаютГоворят, мол ну вот платишь ты аренду. Приезжаешь чистишь лошадь, стираешь вальтрапы, устаешь во время отработки, возвращаешься хрен знает во сколько и все это за твои деньги??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Lary написал(а):Божыжмой, всешки конники - однозначно нездоровый на голову народ :lol: :lol: :lol:
Меня на работе ребята ваще не понимаютГоворят, мол ну вот платишь ты аренду. Приезжаешь чистишь лошадь, стираешь вальтрапы, устаешь во время отработки, возвращаешься хрен знает во сколько и все это за твои деньги??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Коновод на корду беретNotka написал(а):А кто работает твоего коня в другие дни?
Lary написал(а):Коновод на корду беретNotka написал(а):А кто работает твоего коня в другие дни?![]()