Notka (wildnote)
Опытный
Ingra написал(а):А у меня как раз, кажется, намечается второй тренер... :? Очень боюсь как вы там писали "ударить в грязь лицом" и что он скажет, что все то, чего я добилась с первым мне "померещилось" :?
Не боись. Конечно новый заметит кучу ошибок, о которых ты не подозревала. Но это же тоже +. Главное не зажимайся, хуже будет, появится то, чего и не было. Представь, что ты с прежним тренером, пусть будет обычная твоя тренировка, тогда новый и увидит все как есть.
Лен, была у меня такая тренировка... когда Серега с Николаичем одновременно со мной занимались, тогда еще Фабрина была. Они меня конечно тогда укотали вусмерть, но эту тренировку я до сих пор с большой теплотой вспоминаю. Очень насыщенная тренировка получилась, поскольку каждый из них в большом азарте в тот момент работал, то мы с кобылой обе мокрые ушли,
А я так не могу. Мне надо, чтобы кто-нибудь один говорил. Остальные могут смотреть и потом что-то сказать, но одновременно - неее.
Как раз вчера на эту тему у нас с Катькой была тренировка ездовая. Работаем на вольту. Говорю ей не висеть на внутреннем боку, когда зад во вне откидывает - не понимает она меня. Тут Лена Ионова видя наши муки как скажет Катьке:"Представь, что тебе надо идти на лево, а у тебя справа пьяный мужик болтается!" :lol: Катька как штык сразу выровнялась. Тут я Ионову заловила, и она с ней позанималась, а мы с Георгием стояли и издали наблюдали, мнением делились. Катьке итак не просто, Лена сразу много требует, так если бы мы еще рты открыли, она бы вообще растерялась. :eyes:
В итоге кобыла в конце так пошла - заляденье. И Катька сияла, говорит, что и не знала, что ЭТА лошадь так может двигаться.