VictoriaL
Активист
Белоусова Ирина написал(а):а чего сидите? совсем страх потеряли?))))))))VictoriaL написал(а):Вот поэтому и не надо там сидеть по идее.
А потому что там стричь щетки на ноге и мазать ее потом удобнее!
Белоусова Ирина написал(а):а чего сидите? совсем страх потеряли?))))))))VictoriaL написал(а):Вот поэтому и не надо там сидеть по идее.
типа : "это их лошадь, она не ударит!" (с)VictoriaL написал(а):Белоусова Ирина написал(а):а чего сидите? совсем страх потеряли?))))))))VictoriaL написал(а):Вот поэтому и не надо там сидеть по идее.
А потому что там стричь щетки на ноге и мазать ее потом удобнее!
Aureliano Buendia написал(а):Наконец-то! Вот это "Нет" очень давно хотелось услышать.
P.S. Удивительно,что за 20 с лишним лет Вам не смогли объяснить,что не стоит лезть со своими нежностями к ..., не важно к кому.К чужим для Вас. Наверное странные это были собаки раз не объяснили
Aureliano Buendia написал(а):Не теряй всё-таки бдительности!Ты же очень много знаешь про случайности.Витала видела после визита к Патрику?А до этого к Богучару?
Спасибо, Хела.Yennefer написал(а):Ребята, не злитесь на Лямбду. Она - молодец в том плане, что показывает нам другую сторону медали и помогает не перегибать палку. Я с ней категорически не согласна, но мысль ее понимаю хорошо. А то, что она пытается донести до нас - это тонкость грани между заботой о своей лошади и попыткой удалить новичков от лошадей вообще.
Yennefer написал(а):А насчет "угостить и погладить со спросом" - вот интересно, работал ли бы принцип "угощение лошадей и открывание денников посторонними людьми без разрешения работников конюшни стоит 200 рублей?" Может, задумались бы... и спросили?
Aureliano Buendia написал(а):А я не про моральные страдания. Вас ЭЛЕМЕНТАРНО МОГЛИ ПОКУСАТЬ! И покусать сильно
Откуда ребенок может знать, насколько он еще дитя до тех пор, пока не повзрослеет? Это может определить только взрослый. Человек, вступающий в новый для него мир и есть ребенок.Помнят,помнят, и относятся и снисходительно и терпеливо, и право быть ребёнком никто ни у кого не отнимает. Весь вопрос только: а сколько вам лет и насколько далеко вы ушли в своих играх в детство?
Не кипячусь ни на миг, за всю мою жизнь "закипятить" меня сумели только один раз, и только Габат :lol: Переубеждать других-считаю вещью совершенно неблагодарной,да я этого собственно и не делаю.Просто искренне завидую свободному человеку,который совершенно спокойно может делать то,что делает,а делает что хочет.А я вот обременена огромным количеством всяких разных тормозов внутри себя .Белоусова Ирина написал(а):Оль, не кипятись.) Я так понимаю , Лямбда (Ира, кажется ?) разумный человек и не относится к людям, которые делают на зло другим... Она отвечает за свои поступки. за свои действия... Если она не видит ничего криминального в общении с чужими собаками, значит и ты ее не переубедишь уже, не маленькая она, сложившийся взрослый человек. И никто не переубедит. К тому же говорит, что никто из собачников против еще не был. Так что думаю не стоит переубеждать ее.
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНАkarla написал(а):Ребёнок может быть ребёнком. а вот когда взрослый старается представиться ребёнком это по крайне мере странно. Назвать можно инфантилизмом в лучшем случае, а в худшем...
karla написал(а):Ребёнок может быть ребёнком. а вот когда взрослый старается представиться ребёнком это по крайне мере странно. Назвать можно инфантилизмом в лучшем случае, а в худшем...