2тётки,спортсменка-красавица...

• Автор темы Автор темы OL
  • Дата начала Дата начала
Эти чудные "цесарки" (как мы их называли) постоянно носились по территории, бегали за нами утром к пляжу, а днем с любопытством заглядывали с террасы в стеклянные двери номеров. Ужасно смешные.

39lwaa-2qj.jpg

39lwbs-l3a.jpg

39lwdf-ou.jpg

Закат.

39lweu-fta.jpg

39lwfr-v4x.jpg

39lwg6-bes.jpg

Облака (из иллюминатора).

39lwi8-d8b.jpg

39lwio-mut.jpg

Фотки просто сказочные :roll: Хороши настолько, что даже сил на позавиловать и то не остается :roll: :D

Амазонка 1, спасибо! :oops: (Сама не ожидала, что так хорошо везде получусь)

Tina, сама смотрю и не верю, что это было. Там было так хорошо, я полностью отключилась от всего и расслабилась, и прошедшие две недели отпуска сейчас кажутся красивым сном. Но ощущение отдыха сохранилось. Удивительно, что, когда мы уже сели в Пулково, меня совершенно не угнетала погода, не напрягали, да и до сих пор почти не раздражают пробки на дорогах. Впервые за много лет я даже хотела на работу не только, чтобы раздать сувениры, показать красивый загар и чУдные фотографии, но и чтобы поработать на благо любимой фирмы. :shock: Обычно мне даже после отпуска этого не хочется. Это при том, что на самом деле я люблю нашу фирму и мне интересно то, чем я занимаюсь. Но что-то никогда ничего не хочется.
"Погружение" в йогу (мы по 5 часов занимались, 2 утром и 3 вечером), океан, пустынный пляж и окружающая доброжелательная и умиротворяющая обстановка на меня подействовали лучше, чем отдых в 5***** в Турции.

Вообще, Гоа - место, куда стоит съездить. Эта страна западает в душу, хочется побыть там подольше, просто идти по песку, чувствовать, как на ноги набегает теплая волна, смотреть на пальмы, на океан, дышать этим воздухом. Как с давними хорошими приятелями, здороваться с торговцами на пляже, пытающимися всучить тебе свои безделушки, всегда улыбающимися, навязчивыми, как все торговцы, но в меру наглыми ("Давай, смотри мой магазин. Футболка, парео, сари. Смотри скорей, красиво. Гуд прайс для тебя. Покупай").
Хочется приехать еще и еще.

Последняя серия. :D
Уже дома. Баловство. В главных ролях: девчонки-индианки Саша и моя племяшка Нюшка.

Обе такие романтичные...
39lx64-o99.jpg

39lx86-d2l.jpg

39lx8y-40x.jpg

39lx9m-cg3.jpg

39lxeb-rsg.jpg

39lxo7-ly4.jpg

39lxfa-lha.jpg

39lxp3-ppn.jpg

А на самом деле...
39lxpr-pdq.jpg

39lxqf-qwb.jpg

Оль, отпуск у тебя был обалденный! Завидую белой завистью.
Ты получилась потрясающе.
Девченки-индианки - такие обманчиво-романтичные...
У меня инет-траффик сожран весь... наверное :roll:

Девушки :)
Ищите фото Вертикали и Особого в новом номере "MY HORSE" - пять фотографий из проекта, показанного на ВКИ, будут опубликованы в преновогоднем номере :)
С наступающим всех!!!
Как бы нам встретиться, а? Чтобы мне в Новый год без долгов :lol:
Я бы вам фотографию отдала...

Зарисовочки с прошедших выходных.

Суббота.

Ой, чеши, чеши мне скорей бок. Вот этот, левый, вот здесь, за подпругой. Я его тебе специально выгнула, потому что чешется, а у тебя такая железяка хорошая на ноге, так кайфово чешет.
А теперь правый чеши. Не видишь, что ли, теперь он зачесался. Давай я его побольше выгну, чтобы тебе понятнее было.
Куда я выгибаюсь, в какие разные стороны? Ровно надо идти? Ну ладно, пошли ровно.

В бока пинает зачем-то… Рысь, что ли, надо? Ну хорошо, пусть будет рысь. Только повод мне отдай. Кашлять буду. Долго. Нет, не дам тебе обратно повод. Опять будут кашлять.
Нет, я хочу кашлять. И могу. Неправда, кашляется у меня. Ты что, не слышишь, КАК страшно я кашляю? Все вокруг слышат, а тебе еще непонятно, что я бежать могу только еле-еле, с вытянутой шеей?

Какая я тебе сарделька на ножках? Мне нравится моя попа. И пузо моё меня устраивает. Зачем мне его подтягивать? Пусть колыхается. Слышишь, Она (О.А.) сказала, что я всегда была крепеньким грибком-боровичком, как же мне приятно это слышать.
Если голову опущу и попу подведу, буду красавицей? А я и так красавица, обойдешься и с такой попой. И повод не трожь! Кашлять буду!

Ой, девчонки, что я вам скажу… В этом углу так страшно… Жуть просто!
Пройдя дальний правый угол манежа, Вертикаль изображает нечто, напоминающее легкий подпрыг с разворотом под небольшим углом в центр и слегка ускоряется.
Смена: «Страшно? Где? В том углу??? А-а-а, жуть какая! Спасайтесь! Гип-гип-ура, страшно-страшно-страшно, бежим-бежим-бежим!»
Вертикаль, чинно-благородно плечом внутрь вдоль стенки: «А что случилось? Куда это все? Ужас, никакой дисциплины. Не то, что я.»
Фокус периодически повторяется, чтобы никто не расслаблялся.

А кто это мне дышит в попу? Щас я кааак дам больно! (совсем слегка напрягает зад, хотя бить явно не планирует, только угрожает)
Это Ос? Что, правда, Ос? А-а-а, ну, пусть дышит. Я даже хвост приподниму и попой покручу. И вообще могу остановиться.
Да, оказывается, я в охоте. Я и сама не знала до настоящего момента, а сейчас вдруг как поняла... Где мои мужчины? Где Ос? Все, ухожу в астрал, думаю о неземной любви, никого не слышу, ничего не вижу. И делать ничего не буду. ВСЕ!

Воскресенье. 40 минут с начала занятия.

О, ты с меня слезаешь? Занятие закончено? Отлично.
Так, я не поняла. Зачем Она (О.А.) ко мне подошла? Она на меня хочет сесть???

О.А.: «Вера, да не трогаю я тебя, что ты глаза выпучила. Оля, я даже показать не могу, что Вы не так делаете. Она все делает, никаких усилий прикладывать не надо. Вера, да не трогаю я тебя!»
Гадское животное хочет сделать сразу все даже не от ноги, а от мысли: сбор, принимание, ровненький галоп, целиком шоу-программу, любую езду… За 10 минут ни разу не кашлянула.
Зато когда наверх уселась опять я, тут же начала выдавливать из себя кхххееее.
И все время норовила припарковаться около О.А., внимательно её слушала. Типа, пусть она нам еще раз все объяснит, а мы послушаем (солдат спит, служба идет).

Что ты там опять ногой шебуршишь? Галоп? Обалдела, что ли? Я уже с Ней 3 раза в галоп поднялась. У меня теперь стресс и нервы. Как это мне недостаточно 3 подъемов?
10 минут галопа??? Кто такое мог сказать? Точно, совсем обалдела.
Нет, я не люблю галоп налево. Я люблю направо. Или в центр. А налево я люблю галоп с быстрым переходом в рысь. О, Леся! Как же я её терпеть не могу! Догоним!
(щелкающая зубами крыса несется активным галопом догонять Лесю, оттормаживается, приводится в нормальное состояние).
О, это же Хан! Хана я тоже с утра не люблю! (щелк-клац для напоминания об уважении к старшим).
И Рапиру не люблю!
Опять эта Леся!
Кто это мне воткнулся в попу? Вот я сейчас кааак… Говоришь, это Пава? Действительно, она. Ну ладно. Паву я люблю. Пусть себе бежит.

Всех и пенсионерку-Веру, и студентку-Сашу, и просто красавицу-Олю с Новым годом!
ЗДОРОВЬЯ, веселья, счастья, оптимизма, исполнения желаний и воплощение планов.
Лиска и Унита.

Поздравляю тебя и всех твоих близких с наступившим Новым годом! Пусть он принесет только удачи и здоровье вам всем :) .

Спасибо огромное за поздравления!
По причине моего длительного отсутствия в сети, запоздало, но всё же
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
Счастья, любви, здоровья, хорошего настроения!

И возможности удовлетворить все потребности.
:D

Сегодня с утра каждую свободную минуту, как обычно, залезаю на Прокони, почитываю разные дневники, впечатления от выходных... И мне становится все грустнее.
У Лиски Нюшка скОкает, у Тины Беспа скОкает, у Зары Зарища носицца...
А моя ничего не хочет. Только есть и спать. Но ведь так нельзя. Лошади нужна нормальная нагрузка. Ох! После субботы-воскресенья у меня обе ноги отстегнулись и не хотят пристегиваться обратно, а ведь они в галькротах были, не просто так.
Любимая тренер в сотый раз уже повторяет: "Оля, она на Вас ездит, свесив ножки, и ей очень классно. Она платит Вам черной неблагодарностью за Вашу доброту и впопоцелование. Так нельзя. Стукните уже её как следует". Ну, я же ж стукаю. Хлыстиком по попе. Толстая попа только слегка отмахивается. А уши по-прежнему слегка развернуты ко мне и внимательно слушают, что я говорю. Даже особого недовольства не проявляет на мою ругань, потому что ей все в кайф.
Нормальные рысь или галоп получаются, если ей решилось вдруг изобразить испуг и завести прокатную смену, или если захотелось состроить крысу и швырнуться на кого-нибудь из молодежи в воспитательных целях. В основном все через "Ну так и быть, будет тебе галоп, тыг-дым, тыг-дым". Даже зевает, нахалка, в процессе работы. С большим удовольствие скОкает палочки - это её развлекает и ей нравится. За 2 часа, пока отшагиваем, несколько раз подходит к тренеру, перед ней останавливается, печально смотрит большими глазами и тяжело так вздыхает. О.А. ей: "И не смотри на меня ангельским взглядом. Совести у тебя нет. Совсем мать заездила".
Все "каникулы" на Вертикали ездила я, в целях работы над собой и выработки нормальной посадки. К тому же грунта особо не было, очень осторожничали. А когда грунт частично вернулся, как раз настала Сашина очередь: она ездила на прошедшей неделе в среду и пятницу. Она девушка строгая, у неё особо не забалуешь, так пакостная кобыль была настолько недовольна таким изменением её кайфовой жизни и возникшей вдруг необходимостью изображать что-то типа подведенного зада и скругленного затылка, что всячески демонстрировала свое недовольство и откровенно Сашку высаживала. С пинками, козлами и подсвечиванием. Но зато бегала как надо.
С одной стороны, конечно, умилительное зрелище: толстая, блестящая лошадь весело подпрыгивает, периодически уморительно злобит моську на окружающих. Т.е. чувствует кобыль себя неплохо, это должно радовать. С другой стороны - совсем ведь обнаглела, зараза. Наглая неблагодарная ленивая скотина.
При этом не под верхом теперь обычно очень послушная и ласковая, с удовольствием общается, внимательно слушает все, что ей говорят, позволяет делать с собой очень много, почти от всего ловит кайф: от массажа всяко-разного, от мытья различных частей тела, даже от кручения и массажа ушей, висения на шее и потягушек за хвост в целях вытяжения позвоночника. Каждый раз получаю кучу положительных эмоций от общения с лошадью и каждый раз бываю недовольна своей "чайниковостью" в езде. Так и живем потихонечку.

Оль, не расстраивайся, Беспа у меня иногда не то, что не скокает, а просто ползает так, что я начинаю в страхе искать все возможные болячки, прислушиваться к дыханию и т.д. и подумывать не начать ли ей давать 6 кг овса, вместо 4,5 потребляемых сейчас :lol:

Оля, не парься, вы обе получаете массу удовольствия.
Чего еще нужно от ВЕ и лошади.

Оля, а моя в 99% времени - замученная жизнью покатушечная лошадь, которая еле-ели двигается. И плевать на корде она или (вот редкость!) под седлом. Но 1% - летающая лошадь.

Слушайте, а ведь успокоили. Особенно Лиска. 1 % движения у меня тоже бывает. :)
Потому что на твоем месте, Наташ, если бы Беспа начала ползать, я бы тоже стала в панике искать причины этого.
А вот об Уните у меня почему-то сложилось впечатление, что она большой любитель несанкционированно побегать.

Нееее, и не надейся. Несанкционированное "побегать" у нас может вылезти хорошо, ежели раз в месяц :)

OL написал(а):
Слушайте, а ведь успокоили. Особенно Лиска. 1 % движения у меня тоже бывает. :)
Потому что на твоем месте, Наташ, если бы Беспа начала ползать, я бы тоже стала в панике искать причины этого.
А вот об Уните у меня почему-то сложилось впечатление, что она большой любитель несанкционированно побегать.
Да вот и неправда :roll: У меня очень спокойная, адекватная лошадь. Иногда немного скоростная, но совсем немного :wink:
Но да, иногда ползает уж слишком медленно и неохотно.....Тогда я очень нервничаю.

Сверху