-=SPIRIT=-
Новичок
Вуаля! Маршрутик для 3 разряда, 100 см, пожже выложу 2 версию, улучшенную с другого ракурса, тому кто узнает место - РЕСПЕКТ
Неа, это прога для 3D моделирования, очень помогает кстати, для визуализации маршрута, можно посмотреть всё с разных углов, короче моделируй что хошь, ограничения только твоей фантазией. Шо бы ещё смоделить? :roll:Tofi-tofi написал(а):Отпадно :shock: Это игра такая :?: ( )
кмк, это битца.тому кто узнает место - РЕСПЕКТ Very Happy
Игру? я же не программер, это чисто визуализация, дизайн, а вот идейка ничего, прикиньте была бы компьютерная игра "Конкур -2007"например, и там вид от первого лица, т.е. от лошади, во прикольно бы было.человек написал(а):спирит, почему бы вам свою игру не создать?!
Ха ха, неправильно, делаю подсказку, это в Питере, точнее не в самом Питере. :wink:tobik написал(а):кмк, это битца.тому кто узнает место - РЕСПЕКТ Very Happy
Будут вам циферки, даже флажочки будут, и если будет настроение, то и рекламные баннеры.Homak написал(а):и для чистоты эксперимента - номера препятствий
тада не знаю... в питере не бывала...-=SPIRIT=- написал(а):Ха ха, неправильно, делаю подсказку, это в Питере, точнее не в самом Питере. :wink:tobik написал(а):кмк, это битца.тому кто узнает место - РЕСПЕКТ Very Happy
Мда Хорошая программа такая :!: Как называется :?: Смоделируй трассы для троеборья :!: Интересно посмотреть,что же получится :wink:-=SPIRIT=- написал(а):Неа, это прога для 3D моделирования, очень помогает кстати, для визуализации маршрута, можно посмотреть всё с разных углов, короче моделируй что хошь, ограничения только твоей фантазией. Шо бы ещё смоделить? :roll:Tofi-tofi написал(а):Отпадно :shock: Это игра такая :?: ( )
Ждём версий Питерцев, гадайте гадайте.tobik написал(а):тада не знаю... в питере не бывала...
Хорошо :!: :twisted: Миллиард долларов пройдёт :?: :twisted:Alexander написал(а):Я знаю, конечно, но никому не скажу. Сначала супер-приз придумайте