3D MAX

-=SPIRIT=- написал(а):
Tofi-tofi написал(а):
ЭЭЭ,шшшшш :!: Помедленнее :oops: Я так быстро не соображаю :oops: :lol: Обьясните,плиз,эта программа так и называется "3D MAX" :?: Сколько она стоит :?: В инете есть возможность скачать быстро и без вирусов :?: Нужен ли фотошоп для этой программы :?: :)
Полное название 3D Studio Max, есть версии 5,6,7,8. 9 - только вышла, но к ней ещё никаких плагов нет практически. Так что оптимальный вариант 7 или 8, продаётся в любом магазе на 2 дисках, во всяком случае должна быть. Так, для справки, поскольку для достижения реального дневного освещения к моему ангарчику я использовал установленный плугин V ray (он в основном для интерьеров и стекла), то вот эта картинка с маршрутом выводилась 1 час. :shock:
Спасибо большое,буду знать :D

Уже опередили, НАРОД, СМОТРИТЕ ЧТО Я НАРЫЛ, НАДО КУПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
http://games.snowball.ru/?id=56&studio=1

:) Игра прикольная,точнее,это дубликат самой первой версии "Наследство долины роз" с улучшённой графикой и другим именем главной героини Энни-Николь :wink: По скриншотам видно,что игра красивая,ну и интересная,наверное :roll: :D
:arrow: Меня бесит две вещи в играх про лошадей.Сюжет и сценарий в них повторяется :x Везде девочка,которая ухаживает за лошадью,тренерует её и участвует в соревнованиях :? Не случно ли :?:Повторяется почти всё и в играх "В седле с Пиппой Фаннел" и "Седл Ап",причём названия разные,а сюжет одинаковый :roll:
:D Конечно,не считая игр Фаворит и Моё поместье.Они хотя бы не похожи на другие игры :P Школа Верховой езды очень красивая,но,опять же,смысл один и тот-же :roll: :cry:
:idea: А давайте мы вместе попытаемся создать свою компьютерную игру про лошадей,но с супер графикой и гениальным сюжетом и с сетевым доступом,чтоб соревноваться в инете можно было :?:

To Spirit а есть ли какая-нибудь программмка для дизайна помещения, но для чайника...Я следующим летом буду ремонт комнаты делать и хочу все заранее продумать, чтобы не решать находу (как в этом году с кухней)..

Криста написал(а):
To Spirit а есть ли какая-нибудь программмка для дизайна помещения, но для чайника...Я следующим летом буду ремонт комнаты делать и хочу все заранее продумать, чтобы не решать находу (как в этом году с кухней)..
ЭЭЭ, может быть и есть, но не слышал, просто 3D Max даёт вам больше возможностей, т.к. в ней можно создать модели мебели с нуля именно такие какие у вас, а не из стандартной библиотеке, как в других прогах.

Tofi-tofi написал(а):
А давайте мы вместе попытаемся создать свою компьютерную игру про лошадей,но с супер графикой и гениальным сюжетом и с сетевым доступом,чтоб соревноваться в инете можно было :?:
:shock: :shock: :shock: ну это сто пудова программер нужен, нужно знать сам процесс создания игр, это не мешки ворочить, может кинуть идейку в какую нибудь компанию по созданию игр?

врядли кто-то будет этим заниматься.. им нужна продаваемость.. а нас - конников - не так уж и много среди общей массы..

Конников мало?!?!?! да на каждом шагу, и их(то есть нас :oops: ) число всё увиличивается !!!

скажем так, процент людей, играющих в игру с лошадиной тематикой намного меньше, чем процент людей, играющих в шутеры-рпг-стратегии и прочую лабуду..

Это ещё смотря что и кого вы понимаете под словом "конник" :) Можно любить лошадей и восхищаться ними,но сдалека и говорить,что я "настоящий конник" :wink:потому и играю в игры про лошадей!
Можно пойти в прокат один раз в жизни,откатать там попу,едва научившись залезать в седло и сгорбившись удерживать равновесие на шагу и после этого называть себя уже и конником,и лошадником
и чуть ли не МС :!: Именно таких персон очень и очень много,в этом и проблема :evil:
:arrow: А можно действительно их не только любить и уважать,но заниматься конным спортом,увлекаться этим делом и поуши быть влюблённым в то,что делаешь :D Вот это уже настоящий конник :)
Хорошо,когда эта любовь к животному перерастает в страсть и желание достичь большего в этой сфере деятельности,а не наоборот,как это довольно часто бывает :roll:
:arrow: Ещё добавлю,что настоящий конник не просто должен любить и уважать себя и лошадь,он обязан уважать окружающих его людей и понимать их.Говорю это к тому,что слишком много в мире таких "конников",которые ходят гусём,хамят и отвратно относятся к другим людям,а ведь должно быть совсем подругому :!:
Ну и ладно,ведь мои слова и так ничего не изменят,только могут раздрожать "конников",описанных мною выше :wink:
:) А теперь скажу про игры лошадиные :D Я думаю,что если попробовать выпустить сразу игр 5 про лошадей,например такую энциклопедию или сборник игр и разрекламировать их,то постепенно они будут становиться более популярными и известными чем другие. А можно создать одну игру,но такую,чтоб у всех челюсть отвисла :D :wink: С великолепными спецэффектами,музыкой,графикой и т.д.
Ы,заморочила я вас своим немного длинным постом,но это я хотела написать уже давно и надеюсь,все меня простят за мой "страшный грех" :shot: .
P.S:надеюсь на понимание :pray:

Сверху