-=SPIRIT=-
Новичок
Уже опередили, НАРОД, СМОТРИТЕ ЧТО Я НАРЫЛ, НАДО КУПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!человек написал(а):спирит, почему бы вам свою игру не создать?!
http://games.snowball.ru/?id=56&studio=1
Уже опередили, НАРОД, СМОТРИТЕ ЧТО Я НАРЫЛ, НАДО КУПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!человек написал(а):спирит, почему бы вам свою игру не создать?!
-=SPIRIT=- написал(а):Полное название 3D Studio Max, есть версии 5,6,7,8. 9 - только вышла, но к ней ещё никаких плагов нет практически. Так что оптимальный вариант 7 или 8, продаётся в любом магазе на 2 дисках, во всяком случае должна быть. Так, для справки, поскольку для достижения реального дневного освещения к моему ангарчику я использовал установленный плугин V ray (он в основном для интерьеров и стекла), то вот эта картинка с маршрутом выводилась 1 час. :shock:Tofi-tofi написал(а):ЭЭЭ,шшшшш :!: Помедленнее Я так быстро не соображаю :lol: Обьясните,плиз,эта программа так и называется "3D MAX" :?: Сколько она стоит :?: В инете есть возможность скачать быстро и без вирусов :?: Нужен ли фотошоп для этой программы :?:
Спасибо большое,буду знать
Уже опередили, НАРОД, СМОТРИТЕ ЧТО Я НАРЫЛ, НАДО КУПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
http://games.snowball.ru/?id=56&studio=1
ЭЭЭ, может быть и есть, но не слышал, просто 3D Max даёт вам больше возможностей, т.к. в ней можно создать модели мебели с нуля именно такие какие у вас, а не из стандартной библиотеке, как в других прогах.Криста написал(а):To Spirit а есть ли какая-нибудь программмка для дизайна помещения, но для чайника...Я следующим летом буду ремонт комнаты делать и хочу все заранее продумать, чтобы не решать находу (как в этом году с кухней)..
:shock: :shock: :shock: ну это сто пудова программер нужен, нужно знать сам процесс создания игр, это не мешки ворочить, может кинуть идейку в какую нибудь компанию по созданию игр?Tofi-tofi написал(а):А давайте мы вместе попытаемся создать свою компьютерную игру про лошадей,но с супер графикой и гениальным сюжетом и с сетевым доступом,чтоб соревноваться в инете можно было :?: