И вот наша победительница!, как я писал ранее, приз - пожизненный РЕСПЕКТ, и воздушный поцелуйчик от высокого блондина, т.е. меня. :lol:Tofi-tofi написал(а):Может,это КСК Мустанг :?:
А давай за правильный ответ кто-то получит супер приз :?:
человек написал(а):я коник единственный и неповторимый!!!
-=SPIRIT=- написал(а):И вот наша победительница!, как я писал ранее, приз - пожизненный РЕСПЕКТ, и воздушный поцелуйчик от высокого блондина, т.е. меня. :lol:Tofi-tofi написал(а):Может,это КСК Мустанг :?:
А давай за правильный ответ кто-то получит супер приз :?:
:beer:человек написал(а):гыгыгыгыгы!
мммоооиии пппоооззззддддррррааааввввллллеееннниииияяяя!!!
Думаю скорее всего в Майке.fljona написал(а):Какой коник симпатичный! Это тоже в 3D Max сделано? :shock:
Конюк классный Очень даже классный Хотелось бы ещё увидеть ту самую амуницию и человечка 8) Попробуйте ещё "надеть" лоффадке зелёные бинты и вальтрап и всаднику зелёный рединготик :wink:Nats написал(а):и поставим на маршрутец такую лошадку :roll:
правда без амуниции и чуловечка
Ясно, по скетчу, скетч - это рисунок, по которому ты налепливаешь полигоны.Nats написал(а):-=SPIRIT=-, можно на "ты" :wink:
и что такое скетч?
я сначала поставила 2 стенки перпендикуляром - одна проекция сбоку, другая - сверху.. обвела, потом добавка полигонов.. добавка, добавка, добавка :lol:
Полное название 3D Studio Max, есть версии 5,6,7,8. 9 - только вышла, но к ней ещё никаких плагов нет практически. Так что оптимальный вариант 7 или 8, продаётся в любом магазе на 2 дисках, во всяком случае должна быть. Так, для справки, поскольку для достижения реального дневного освещения к моему ангарчику я использовал установленный плугин V ray (он в основном для интерьеров и стекла), то вот эта картинка с маршрутом выводилась 1 час. :shock:Tofi-tofi написал(а):ЭЭЭ,шшшшш :!: Помедленнее Я так быстро не соображаю :lol: Обьясните,плиз,эта программа так и называется "3D MAX" :?: Сколько она стоит :?: В инете есть возможность скачать быстро и без вирусов :?: Нужен ли фотошоп для этой программы :?: