3D MAX

ага, только кто его покупато то будет? давайте лучше поездки на майями на целых пятьлет?! :lol: (шутка)

человек, какой же вы конник? вместо седла предлагаете в качесвте пиза майами-на-пять-лет..

Tofi-tofi написал(а):
Может,это КСК Мустанг :?:
А давай за правильный ответ кто-то получит супер приз :?:
И вот наша победительница!, :D как я писал ранее, приз - пожизненный РЕСПЕКТ, и воздушный поцелуйчик от высокого блондина, т.е. меня. :oops: :lol:

Отвлечёмся немного от конной темы. Тестовый вариант :roll:
room_i_181.jpg

-=SPIRIT=- написал(а):
Tofi-tofi написал(а):
Может,это КСК Мустанг :?:
А давай за правильный ответ кто-то получит супер приз :?:
И вот наша победительница!, :D как я писал ранее, приз - пожизненный РЕСПЕКТ, и воздушный поцелуйчик от высокого блондина, т.е. меня. :oops: :lol:

УРААААА :!: size=18]УРАААА :!: :!: :!: [/size]
:aplod: :flag: :hop: :D :P :yes!: :go-go: :ik:
Я-СУПЕР ЗВЕЗДА С ПОЦЕЛУЙЧИКОМ ОТ ВЫСОКОГО БЛОНДИНА :!: :yes!: (ыыыы,шутка :D )

и поставим на маршрутец такую лошадку :roll:
012-web.jpg

правда без амуниции и чуловечка :)

Nats написал(а):
и поставим на маршрутец такую лошадку :roll:
012-web.jpg

правда без амуниции и чуловечка :)
Конюк классный :D Очень даже классный :) Хотелось бы ещё увидеть ту самую амуницию и человечка 8) Попробуйте ещё "надеть" лоффадке зелёные бинты и вальтрап и всаднику зелёный рединготик :wink:

P.S:Если так честно,то как такое чудо можно создать и с помощью чего :?: :wink:

Спасибки! :roll:
это 3D Max.. я этого коня (моя первая серьезная модель) около 2 месяцев ваяла, када дома сидела, боюсь щас уже и не одену его.. какой уж там человечек :)
в задумке было сделать его двигающимся, но мой запал по изучению 3д задохнулся на привязке точек к костям (не для моего ума это оказалось :) )

-=SPIRIT=-, можно на "ты" :wink:
и что такое скетч?
я сначала поставила 2 стенки перпендикуляром - одна проекция сбоку, другая - сверху.. обвела, потом добавка полигонов.. добавка, добавка, добавка :lol:

ЭЭЭ,шшшшш :!: Помедленнее :oops: Я так быстро не соображаю :oops: :lol: Обьясните,плиз,эта программа так и называется "3D MAX" :?: Сколько она стоит :?: В инете есть возможность скачать быстро и без вирусов :?: Нужен ли фотошоп для этой программы :?: :)

Nats написал(а):
-=SPIRIT=-, можно на "ты" :wink:
и что такое скетч?
я сначала поставила 2 стенки перпендикуляром - одна проекция сбоку, другая - сверху.. обвела, потом добавка полигонов.. добавка, добавка, добавка :lol:
Ясно, по скетчу, скетч - это рисунок, по которому ты налепливаешь полигоны. :D

Tofi-tofi написал(а):
ЭЭЭ,шшшшш :!: Помедленнее :oops: Я так быстро не соображаю :oops: :lol: Обьясните,плиз,эта программа так и называется "3D MAX" :?: Сколько она стоит :?: В инете есть возможность скачать быстро и без вирусов :?: Нужен ли фотошоп для этой программы :?: :)
Полное название 3D Studio Max, есть версии 5,6,7,8. 9 - только вышла, но к ней ещё никаких плагов нет практически. Так что оптимальный вариант 7 или 8, продаётся в любом магазе на 2 дисках, во всяком случае должна быть. Так, для справки, поскольку для достижения реального дневного освещения к моему ангарчику я использовал установленный плугин V ray (он в основном для интерьеров и стекла), то вот эта картинка с маршрутом выводилась 1 час. :shock:

Сверху