Итак, 7 мая открытие скакового сезона состоялось. Я была на ипподроме впервые. Вот несколько фотографий. Программки у меня не было :roll:
Но некоторые комментарии добавлю.
В КМ я читала, что ипподром отремонтировали. Но похоже это только в вип секторе. В секторе С, куда вход по 50 р., походе всё осталось как прежде. Пыльные трибуны, облупившаяся штукатурка... Для человека, который на ипподроме впервые, это было несколько шокирующе. Ещё деталь - ни одного женского туалета! С чем это связано, не знаю. Публика была тоже несколько специфическая. Видно, что завсегдатаи ипподрома. Они все разные, эти дядечки с программками, но есть в них и что-то общее.
Завсегдатае ипподрома.
Старт рысаков.
А это они уже на финише. Выиграл №10.
Перед стартом следующей скачки. (как называется, когда лошадей проводят перед зрителями, а потом отпускают и они вдоль трибун показывают короткий галоп?) Эта лошадь пришла первой.
Сопровождение.
Перед боксами.
Финиш
Победитель на награждении.
Симпатичный рыженький из сопровождения.
Финиш следующего заезда рысаков
Скачка на кобылах 3-х лет. Владимир Мелехов и Шаровая Молния. Я за них очень болела, но они не выиграли.
Финиш. Выиграла лошадь под №1.
Скачка на чистокровных арабских лошадях. Эта серия фоток мне особенно нравится.
У этого арабчика такая масть интересная :wink: . Никогда раньше не видела.
А это моя любимая фотка. Потрясающе красивый конёчек! :lol:
В. Мелехов на победителе скачки.
А пока лошади соревнуются воробьи наслаждаются жизнью. :lol:
Финиш. Первый Мелехов. Качество не очень. т.к резалось с клипа.
Победитель на награждении.
Разминка перед следующим заездом.
Я
Ещё о впечатлениях. Я понимаю, что скачки - это спорт, это отбор лучших лошадей, но мне точно не хотелось бы там работать. Безумные глаза лошадей, то как они нервничают... Такое ощущение, что они могут только скакать. Хотя выглядит очень красиво. Сразу вспоминаются умные, внимательные глаза Рыженького, его ушки направленные на меня, то как он всё понимал с полуслова....Но это исключительно субъективное мнение.