А что делать с болью после продажи коня?

• Автор темы Автор темы Lanka
  • Дата начала Дата начала

Lanka

Новичок
У многих продают их любимых лошадей.Кто-то находит новых любимчиков.А что делать,если коня продали,у тебя появились новые лошадки,которых ты любишь,но боль от продажи того коня никак не уходит?Эта боль мешает спать ночью,при работе с другими лошадьми ты все время думаешь о нем,что с ним стало.Кто-то говорит,что он попал в хорошие условия,кто-то нет.Только о нем вспоминаешь,начинают наворачиваться слезы...Можно избавиться от этой боли или просто ее хотя бы уменьшить,или она неизбежна??

Ну, если слезы "наварачиваются", то надо как следует поплакать, качественно погоревать. Будет легче.
Да и какое-то время пройдет, точно полегчает.

Наверное, у кого как... Как залажу в семейный альбом, так сердце давить и начинает. И судьбы у всех такие разные... Я уменьшила тем, что отдала себя всю с потрохами тем пятерым хвостатым детям, что у меня сейчас (по крайней мере за их судьбу уже не переживаю, а ну пусть кто отнимет али обидит :axe: ). Стараюсь не смотреть на остальных - сердца на всех не хватит, помочь не смогу (всех не пожалеешь, а пожалеешь - так это значит, отнимешь чего-то у своих :oops: ), и больше радоваться тем коняшкам, кому повезло с хозяевами.
Держись, знаю как тяжко :sym:

Во-первых, в следующий раз будешь любить, но всегда помнить, что конь реально не твой (как я поняла, у коня владелец другой?) и "готовить" себя к любым неожиданностям. Во-вторых; а надо ли избегать этой боли? Это ведь то, что заставляет нас чувствовать себя живими людьми, имеющими сердце. Я не стараюсь этого избегать в полной мере......хотя некоторых лиц хочется убить :(

Коня я арендовывала,мне говорили,что есть возможность его продажи,но не думала,что нас разлучат так скоро.К коню привязалась и влюбилась в него меньше чем за месяц,а боль осталась..выкупила бы сама,но денег не хватило..Было либо на покупку,либо на содержание..

А я вот слежу за своим любимцем... И не скажу, что стало сильно легче. Ну, какая-то острая боль от разлуки прошла. Но тупая от переживания осталась. И никуда не девается. :(

Мне повезло меньше.Конь стоит в конюшне,где охраняемая территория,не пройдешь,в гости не зайдешь.А с хозяином связаться,познакомиься нереально..он в интернее вроде не бывает...

Мой совет узнай где он и хорошоли ему если все хорошо с ним то сердцу станет легче! :lol: Я так сделала!

Полин,стоит он вроде в Аксеново.Кто говорит,что ему хорошо.а кто,что ему не сладко живется...

А каким образом можно пройти на конюшню,где охраняемая территория?;)

Мой тоже стоит на охраняемой территории :) И ничего :) Хозяева в интернете вообще не бывают. Просто я приехала в выходной день, когда на 90% была уверена, что они там. И попросила охрану передать, что я ищу хозяев данного коня. Вот они и вышли :) Ну а потом и коня показали. Только легче мне от этого не стало. :roll: :?

Мне кажется, у всех нас была "первая любовь"... Потом учишься никогда не привязываться к чужой лошади. Советую ехать навестить только в том случае, если реально можешь чем-то помочь, если все плохо. Например, мои знакомые так выкупили коня и нашли ему новых хозяев. А в противном случае лучше просто надеяться, что все хорошо.

Мне кажется, стоит съездить, познакомиться с хозяевами. Возможно, они и сами сдают его в аренду. А возможно и продают.
А связаться с ними можно, если хотя бы тут же, в инете, сказать, где стоит, как зовут и попросить откликнуться. Если хозяева в инете не бывают, то наверняка, бывают люди, которые знают их и коня. Подскажут, расскажут.

Ну это не "первая любовь".Просто его больше всех не хватает...Я сейчас пытаюсь узнать,что там и как..Хорошая подруга сказала,что там хорошие условия.
Мария,Я стараюсь делать все,чтобы поехать к нему,навестить..Просто боюсь попасть в такой момент,когда никого не будет...Пытаюсь пробить через знакомых,может у кого там лошадь стоит,а может кто там работает..Кстати,ты этого коня знаешь...

ну. мое личное мнение и я так поступлю, когда кого-то из любимых продадут - постараюсь забыть. и боже збавь к нему ехать. зачем себя теребить?

Я тоже иногда думаю,что будет,если мне не понравятся там условия?А забыть нереально...

Обязательно поезжай! Даже , если тебя не пустят...., все равно ведь с тобой то они ничего не сделают!!! Попытка - не пытка !!!! Если не съездишь, потом, через время, будешь себя корить за это...

Или ты сама боишся встречи с конем ?! Но учти, легче от боли не станет но и боль не усилится. Это навсегда!!!! Я не знаю, что это за магическая связь такая между человеком и конем, но за любимым не так скучаешь как за конем. Договорись с новыми хозяинами, чтобы иногда видеться, хотя бы раз в месяц. Ну уж я точно бы ездила б к новым владельцам своего коня.

Держись, больше тут ничем не поможешь!!! Сама один раз так сильно привязалась к лошади( Первая любовь), а его продали. Просто прихожу на тренировку, а мне говорят "Нет коня, вчера увезли!" Даже не попрощалась... А ведь первая спортивная лошадь, которая всему учила. Да не рядом увезли куда-то, а в город совсем другой. Прошло уже 3 года а все-равно вспоминается иногда, но щас уже не так грустно и больно. Просто щас задумываюсь о покупке своей и думаю, что полюблю ее не меньше... Так что 1 совет- НЕ привыкайте и не влюбляйтесь в лошадей, которые вам не принадлежат. :oops:

Сверху