Я вот тут тоже столкнулась в канун нового года, за пару недель приезжаю, и мне сообщают что коня которого я арендую уже 2 года, любимого в попу целованного хозяйка наша выставляет на продажу... Взяла я рыжика и поехали мы в поля поплакали, погуляли погоревали, подкмали, с тяжёлым сердце уезжала я в тот день, думала мож еще все образуется, снился всю ночь, снилось что уезжает, потеряла, просыпалась в слезах!Пыталась представить как же можно теперь без него! и вот оттосковав неделю, в след вых приехала с Хозяйкой разговоры разговаривать, и договорились таки..... Долго думала не пажалеюли, ведь с моей зпрплатой больше половины на негу уходить будет! Где денег взять, а потом плюнула, главное мы вместе а остальное образуется, вот и муж согласился помогать!!!! Вот такая у меня история со счастливым концом... Частный владелец по неволе)))) Не было бы счастья, да несчастье помогло!
А вам скажу так... Когда то у меня был конб из крупного КСК, первая любовь, мы с ним расстались не попрощавшись, спустя пять лет я его начала искать, и нашла таки, пообщалась с хозяйкой, он на пенсии, почти не работает! Гуляет с кобылками, травку кушает, кругленький, довольненький! Хотела поехать к нему... Но мне наша хозяйка сказала так: Если ехать только ворошить старую боль, а вдруг все не так хорошо? Будешь выкупать, тогда вопрос о своей лошади не поднимался совсем! А если не можешь выкупить зачем сердце тревожить... Легче забыть не видя и зная что все хорошо, чем разочароваться и жалеть потом что ничего сделать не можешь... Если конечно есть возможность видется постоянно, или арендовать то может и стоит съездить, а если такой возможности не будет, может легче отпустить он навсегда останется в твоём сердце, не вороши всю эту боль, дай её самой улецься, Время вылечит!!!
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!