прокатчица
Pro
А вот это уже интереснее. Есть местный колорит.
Я именно поэтому написала, что мне такого фото хватило бы чтоб ззахотеть посмотреть вживую .Корона написал(а):Ничего себе запас под копытами!!!
:shock:Есть фотографии мастера-фотографа Колизея на выставку. Есть фотографии для туристов. А есть фотографии туристов на фоне Колизея - вариант "Здесь был Вася". Для того, чтобы привлечь народ в Рим, последние эффективнее.
И при случае едут туда же фотографируются сами. Потому как сами себе интересны.Какая-то перевернутая логика "Чем хуже, тем лучше". Фотографии мыльницей из серии "Вася у Колизея" как раз-таки обычно интересны исключительно самому Васе. Даже его близкие эту тоску сизую, как правило, смотрят лишь из вежливости
КМК, получить импульс пойти на ближайшую конюшню логичней посмотрев красивые профессиональные кадры, а не криво переваливающегося через крестовину хреново сидящего всадника. Впрочем, я где-то понимаю Вашу логику - если я в кругу друзей покажу свои фотографии, то, возможно, кто-то и захочет приобщиться.прокатчица написал(а):Много ли дали профессиональные снимки профессионалов конного спорта для того, чтобы самые обычные обыватели этим спортом заинтересовались? Не здесь ли говорилось, что нужны массы любителей? А откуда любители возьмутся? Из людей, которые любуются на профессионалов, или тех, кто пошёл посмотреть на ближайшую доступную конюшню?
Вы удивитесь - много (это на первый ваш вопрос). Обычно людей мотивируют высокие цели, и зачастую чем выше цель, тем сильнее мотивация. Ближайшая доступная конюшня часто производит на новичка не самое лучшее впечатление. Да и прийти в нее еще нужно захотеть. Пластиковые стаканчики, возможно, у кого-то смогут пробудить это желание, но большинство моих знакомых пришли на конюшню, посмотрев соревнования, или фильм, или фотоальбом - словом, полюбовавшись на профессионалов. )прокатчица написал(а):Много ли дали профессиональные снимки профессионалов конного спорта для того, чтобы самые обычные обыватели этим спортом заинтересовались? Не здесь ли говорилось, что нужны массы любителей? А откуда любители возьмутся? Из людей, которые любуются на профессионалов, или тех, кто пошёл посмотреть на ближайшую доступную конюшню?
Не очень поняла, что вы имели в виду. Всякий человек себе интересен. Но если он интересен себе настолько, что даже в Рим едет, только чтобы сфоткать свою персону у Колизея, то зачем тратить столько денег? Можно сфотографироваться где-нибудь в своем родном городе. Если фото будет достаточно непрофессиональное, получится практически как Вася у Колизея, почти без разницы.И при случае едут туда же фотографируются сами. Потому как сами себе интересны.
Вы, как будто, первый раз посты Прокатчицы на форуме видите :?Настя написал(а):Какая-то перевернутая логика "Чем хуже, тем лучше".
Чем больше Вась на фоне Колизея, тем меньше хочется в Рим.прокатчица написал(а):А есть фотографии туристов на фоне Колизея - вариант "Здесь был Вася". Для того, чтобы привлечь народ в Рим, последние эффективнее.
Настя написал(а):Даже его близкие эту тоску сизую, как правило, смотрят лишь из вежливости.
karla написал(а):слава богу что всё больше хороших. качественных истинно профессиональных фотографий0)