простите, но на этот нюанс мы не обратили внимания. основной впрос был как крепить с резинокой и без)))Меня глючит, или у вас крючки впереди мундштука оказались? Как вы цепочку цепляете?
простите, но на этот нюанс мы не обратили внимания. основной впрос был как крепить с резинокой и без)))Меня глючит, или у вас крючки впереди мундштука оказались? Как вы цепочку цепляете?
Интересная опечатка.)))что кусается новинок
Я как-то в первую очередь про ценник подумала, который нынче на конные товары очень уж кусачий.)))есть и без шипов
не согласна с Вами. Есть и бюджетные вещи.И я ) Заметила, у Проконишоп ниже чем за 15 тр ничего нет (если это стремена, то соот-но умножаем на два ).. Держат марку ))
Да я поняла, что ценник ну, что поделать((((Я как-то в первую очередь про ценник подумала, который нынче на конные товары очень уж кусачий.)))
да не. это везде. в кони пони я закупаюсь только по акциям иначе какие-нить путлища купил уже 7 тыс как корова языком.И я ) Заметила, у Проконишоп ниже чем за 15 тр ничего нет (если это стремена, то соот-но умножаем на два ).. Держат марку ))
Да это все понятно. Я некоторые вещи, которые меня интересовали искала по зарубежным сайтам. И как правило не настолько оно оказывалось дешевле. Так что с учетом возможности пощупать живьем и забрать сразу ценник как правило оправдан. Что тем не менее не делает его приятным для покупателя. Но у нас вообще дорогое хобби.)))ценник шибко не опустишь
что касается новинок, приехали стремена Flex-on
море различных цветов! и композитные, и алюминий, и с шипами и без!
Хобби дорогое - факт. но вот немного пофлужу - вам не присылали стремена где два левых?) мне - да поэтому теперь я такие вещи где важны детали покупаю с "комиссией за "пощупать" зато точно знаешь, что берешь. а если что в конце концов есть возврат. у фарцовщиков типа еврохорс и т.п. не помню бывает ли возврат вообще.Да это все понятно. Я некоторые вещи, которые меня интересовали искала по зарубежным сайтам. И как правило не настолько оно оказывалось дешевле. Так что с учетом возможности пощупать живьем и забрать сразу ценник как правило оправдан. Что тем не менее не делает его приятным для покупателя. Но у нас вообще дорогое хобби.)))
+100!))Но у нас вообще дорогое хобби.)))
ох не знаю! но если будет спрос, возможно, будут и предложения!)))а Лоренцини будут? мне бы черненькие с резиной. будут?
вот такие
Не. Но я мало заказывала в принципе, т.к. фанат "пощупать".)))вам не присылали стремена где два левых?)
ох не знаю! но если будет спрос, возможно, будут и предложения!)))
так придут жет Экипы))) и черные и серебро)))да я бы и экипу алюминиевому рада была, но у вас они только в "золотом" варианте
а я на это пойтить не могу (с)
Если опрыскать коня таким спреем хотя бы частично, то водители могут очень испугаться, мне кажется)) Ну зато скорость точно снизятНаткнулась в интернете на светоотражающий спрей.
кто что думает? (помимо "Бэрримор, что это за вой на болотах?")
У меня сразу десяток идей мало относящихся к безопасности