тырпырка сэм
Pro
Интересная штука.
А в чем смысл? Это для конкуристов?Купила вот такую штуку. Ещё не ездила. Зачем купила - я тот самый любитель новинок - испытатель)
Кто что думает? Кто пользовался?
Живые фото под катом
Тут
Посмотреть вложение 300521
я занимаюсь с тренером. мой тренер не успевает бежать галопом за моей лошадью. чтобы мне вовремя руку одернуть на прыжке говорит "устал я галопедрищем бегать за тобой через твои олимпийские 60 смНу если взяться за гриву в районе середины шей лошадь в прыжке можно понять на сколько данной лошади требуется отдавать руки,а сия штукень максимум не даст взять лишка на себя. Девочки честно никакой девайс не заменит навыка потратьте лучше эти деньги на хорошего тренера
Тренировки и отточка скилов не в моде!Ну если взяться за гриву в районе середины шей лошадь в прыжке можно понять на сколько данной лошади требуется отдавать руки,а сия штукень максимум не даст взять лишка на себя. Девочки честно никакой девайс не заменит навыка потратьте лучше эти деньги на хорошего тренера
А в чем тут новинка? Железо poponcini и Trust выглядит так и оно не новое.. Или тут прикол не в грызле?Еще одна новинка любителям железок. Кольца есть разных вариантов. Грызло из какого-то термопластика 2 разных плотностей.
Купила вот такую штуку. Ещё не ездила. Зачем купила - я тот самый любитель новинок - испытатель)
Кто что думает? Кто пользовался?
Живые фото под катом
Тут
Посмотреть вложение 300521