Gurken
Pro
Можно использовать скриншоты. Оч удобно и в Прокони вставляется по принципу Ctrl+c --> Ctrl+v.русский текст нормально не копируется. Руками перебивать не буду.
Можно использовать скриншоты. Оч удобно и в Прокони вставляется по принципу Ctrl+c --> Ctrl+v.русский текст нормально не копируется. Руками перебивать не буду.
Как говорится, а что, так можно было??? где ж вы раньше были?в Прокони вставляется по принципу Ctrl+c --> Ctrl+v.
не посмотреть видео ошибка доступа
Как шокомюлле)) а цена?PS of Sweden объявило новую уздечку (только не спрашивайте в чем разница с Пионером - я пять минут пялюсь, толком не вижу )
Апд: а вижу. Нащечный теперь один ремень, а не два, как было.
Пока не сказали . У шокемюле не регулируется верхнее соединение капсуля с нащечным ремнем . А так да одного типа. Думаю, не дешевле Пионера, который 275 баксовКак шокомюлле)) а цена?
Я пошла самым бюджетным путем и заказала Миклем)Пока не сказали . У шокемюле не регулируется верхнее соединение капсуля с нащечным ремнем . А так да одного типа. Думаю, не дешевле Пионера, который 275 баксов
У нас тоже Миклем, но я с нетерпением жду момента, когда у моего окончательно вырастет голова, чтобы купить Шведскую и всласть менять налобные под цвет вальтрапов ))Я пошла самым бюджетным путем и заказала Миклем)
У пионера пряжка тоже есть, самая большая разница именно в наличие одного нащечного ремня, а не двух (у пионера отдельно нащечный для капсуля, отдельно нащечный к трензелю). Слева Пионер, справа новаяразница в наличии пряжки на ремне к храпу,у н\пионера его нет,то есть можно точнее посадить по морде. У меня лось 175 в\х, но железка 12 и уздечка пионер на носу на опследнюю дырку и влазит с лихвой ладонь, по спине этот чувак ровно 145 в 3 года(
да, сшили по-разному, а функционал это меняет?А ещё разница в капсюле "сопле" -слева "нос" идет к уздечке и к нему приделан низ, а справа наоборот "нос-сопля" едины, а к уздечке отдельное ответвление
Да, называться она будет NirakИмхо. Я бы выбрала с одним ремнем. А у нее есть название?