Ekaterinca
Опытный
Ещё судя по всему ещё пады нынче в моде. Народ активно покупает и желает ездить как бы в седле, но как бы и без))
Они вроде всегда были в моде для тех, кто хочет ездить как бы без седла)Ещё судя по всему ещё пады нынче в моде. Народ активно покупает и желает ездить как бы в седле, но как бы и без))
Имею ввиду, что в последнее время вижу довольно много объявлений о поисках пада.Они вроде всегда были в моде для тех, кто хочет ездить как бы без седла)
Честно, я сижу на "конном рынке" 5 лет точно и спрос на мой взгляд одинаковый все время был по крайней мере последние 5 лет без всплесков.Имею ввиду, что в последнее время вижу довольно много объявлений о поисках пада.
Интересная конструкция)Честно, я сижу на "конном рынке" 5 лет точно и спрос на мой взгляд одинаковый все время был по крайней мере последние 5 лет без всплесков.
Я в конце года купила barefoot (начала с того что увидела что бывают пады, но поскольку мне надо все знать (я поняла что для спины ни в какой форме не полезно отсутствие распределения давления) , я дошла постепенно до barefoot, пройдя через покупку такого девайса
Осенью прошлого года видела вотПомещу сюда. Уверена, никто еще не юзал. новинка 2017 года.
Анатомическое трензельное оголовье от Шокомюлле Equitus Alpha.
Производитель обещает отсутсвие давления на голову, затылок и лицевые нервы. Вроде как супер комфорт, идеально сидит, не мешает дышать. Одним словом идея такая же, как и во всем известной Rambo Micklem. Отличия от Миклема? Более качественная и мягкая кожа (кто щупал Миклем, тот знает...), более широкий и мягкий затылочный ремень анатомической формы и более обтекаемый и симпатичный дизайн. Ну и цена. Если Миклем обойдется в 150 евро, то за эту придется выложить 250.
Официально одобрена FEI для всех видов соревнований.
Это не оноОсенью прошлого года видела вот
Это как раз PS of Sweden Jump off уздечкаОсенью прошлого года видела вот
Новинка - звуконепроницаемые ушки Le Mieux для самых впечатлительных лошадок
круто! я стояла далеко, заинтересовал капсюль, вот сняла отдельно )Это как раз PS of Sweden Jump off уздечка
кто ж им писал тексты на сайт?С сайта производителя: "Многослойная система звукопоглащения позволяет лошади оставаться сосредоточенной
на собственной работе, избегая любого отвлечения на шумы вокруг.
Ушки состоят из трех слоей: нижний и верхний слои изготовлены из неаллергического хлопка со специальной антибактериальной обработкой, а средний слой - из технического звукоизоляционного материала."
Новинка - звуконепроницаемые ушки Le Mieux
И в выездке тоже? Если да, то интересно получается: беруши запрещены, а эти - нет. Либо они не такие уж звуконепроницаемые, либо разрешены кроме выездки?Разрешены к использованию на соревнованиях!
Разрешены в выездке тоже.И в выездке тоже? Если да, то интересно получается: беруши запрещены, а эти - нет. Либо они не такие уж звуконепроницаемые, либо разрешены кроме выездки?
Любые ушки разрешены только на открытых площадках.И в выездке тоже? Если да, то интересно получается: беруши запрещены, а эти - нет. Либо они не такие уж звуконепроницаемые, либо разрешены кроме выездки?
почитал сейчас редакцию правил 2018:Любые ушки разрешены только на открытых площадках.
Ушки разрешены на любых площадках.почитал сейчас редакцию правил 2018:
пишут на любых соревнованиях. Хотел процитироват здесь, но файл на сайте фкср кривой - поиск не работает и русский текст нормально не копируется. Руками перебивать не буду.
Это мой "деревянный" перевод с английского)кто ж им писал тексты на сайт?