barush
Новичок
Вот решила поплакаться, так как аппеляция к тренеру бессмыслена - я ей деньги плачу. Дело в том, что занимаюсь ВЕ год - ну чуть побольше, и ощущение такое, что вот, млин чайниккк... От некоторых проблем конечно удалось избавиться - не трясти руками на рыси, на галопе (самом уже галопе) расслабляться и "дорабатывать на каждый темп" ну вот вроде и все что удалось за год, но вот поднять лошадь в галоп адекватно получается ну очень редко... Вот сегодня- занимаюсь 2 смены, была смена лошадей, пересела после рослого мальчика мне его стремена показались высокими - сделала ниже (а до этого ездила без седла час) - лошадь пошла в галоп по первой команде - но тут тренер заметила что у меня стремена низкие, подтянула и я вообще нифига не смогла уже - ни выслать в рысь, ни в галоп. Нет, ну конечно в рысь я ее растолкала, но это было как то садистки через чуть ли не выбивание пяткамии. Я не жалуюсь на тренера, проблема наверно прежде всего во мне, может у меня глобально нет способностей? Ничего уникального в ВЕ я добиться не хочу, просто хочу сесть на лошадь и чтобы ей было приятно со мной работать, чтобы я не отвлекала ее елозаньем шенкеля, неправильным посылом на рыси (это уже обсуждалась тема, проштудировала ее, распечатала и выкинула - на конюшне мне говорят что у меня проблема в голове - вот кто нифига не читает у того быстрее все получается), чтобы лошадь хоть минут по 5 работала со мной в сборе. :cry: Вообще грустно все это, очень люблю лошадей, просто крик души, а может нифига и не получаетсяяя? :cry: