Полляма на хорошую конкурную лошадь у меня нет. Мне закрыт путь за метр? Мне нельзя прыгать, потому что лошадь кто-то учить должен? Так кому она такая нужна? Учить ее...
Блин... вопрос в том на сколько дико использование лошади не предназначенной для конкура в конкуре?) Как бы интересно иное мнение
Какой нафиг конкур на 1 метр, издеваетесь что ли?
Конкур это что-то ну 130 и выше... пусть меня поправят более понимающие дисциплину.
90см макс препятствие выше которого согласно документам кав.соединений РККА запрещено напрыгивать лошадей(понятно что напрыгивали конечно
). Данному условию должна удовлетворять любая лошадь вплоть до "ремонтной"(тоесть отобранной в деревне) после небольшого обучения примерно в месяц. Причем прыгает она 90см под всадником более 100кг, и прыгает через _неразрушаемое_ препятствие(бетонный забор, закрепленные бревна), более того, учат ее также через _не разрушаемые препятствия_. Тоесть 90см она обязана брать чисто, в 100 случаях из 100, иначе кавалерист убьется.
Так что если у какой-то приземленной вплане кругозора девочки, оная скорее всего серьезным спортсменом и не является, и "крутит" понты владельцу хоббика, есть какое-то мнение, то сие мнение ей лучше держать при себе.
Ежели такое лепит КМС и выше... то ФИО бы его, чтоб знали героев, с цитатой точной.
ps. у меня в ТЗ по подготовке владимирского тяжеловоза стоит конкурная часть невысоких препятствий... и мне глубого почух на мнение какой-то "спортсмиенки".