abpbrf
Pro
Ваше утверждение никаким образом не противоречит моему.Не соглашусь. Есть кони которых хоть как старайся, а не уронишь. Задом-наперед ,а выпрыгнет. Я не про высоко, конечно.
Ваше утверждение никаким образом не противоречит моему.Не соглашусь. Есть кони которых хоть как старайся, а не уронишь. Задом-наперед ,а выпрыгнет. Я не про высоко, конечно.
3-й взрослый 100 см чисто!3-й взрослый не 110 разве?
Ну это вы зря!У меня рысачка,которая шпринт 150 прыгает легко и без напряга!Под всадником брусья 125-135.Хороший тренер и гимнастика,и рысачек запрыгал.На рысаках прыгает довольно большое количество "живодёров", особенно , если нет поблизости и в доступности истинно конкурных пород. И есть очень прыгучие рысаки, которым по 100 см прыгается легко и свободно.
Канис,не загоняйте себя в угол. Прыгает Ваша кобыла для Вашего удовольствия- ну и прыгайте на здоровье . Вы же не в Большой спорт собрались?
До 100 смело при хорошей гимнастике!Конкуристы, а у меня к вам вопрос по упряжникам.
Какую высоту здорОво и здОрово можно прыгать на тяжёлых лошадях? Я имею ввиду не просто разово кавалети походить и в конце прыгнуть крестовинку, а стабильно пару сезонов на уровне маршрутов работать?
И давайте будем обсуждать раздельно две категории: высокие и большие типа шайров и владимирцев плюс средние и упряжные типа торийцев и белорусов?
Так я же не про Вас, а топикстартеру отвечала.У меня рысачка,которая шпринт 150 прыгает легко и без напряга!Под всадником брусья 125-135
Но как я поняла из рассказа,про большой спорт и речи не идет,а для любителей очень даже.Все зависит от лошади и тренера,который ее рабоиает.Есть же кони которые стоят и по 60-70 млн.,а данных к сожалению не имеют.Так я же не про Вас, а топикстартеру отвечала.
Но шпринт 150 не равен "большому спорту". На свободе очень многие лошади показывают приличный прыжок.
Вы же не в Большой спорт собрались?
Ну это вы зря!У меня рысачка,которая шпринт 150 прыгает легко и без напряга!
Опять же все зависит от степени выезжаности лошади.Все, кто прыгали на моей ,от обычных безразрядных спортсменов-любителей,до МСМК сказали удобная,мягкая кобылаНо прыгать на рысаке удовольствие очень сомнительное. Для всадника и его посадки конкур на рысаке скорее вреден, чем что-то дает.
Нет, понятно что у нас что есть,, с тем и работаем..
Галоп это да,спорить не буду!Почти год,мы переучивали лошадь,но тьфу-тьфу рысачьи повадки ушли в прошлое.Вам повезло.
Часто в прыжке проблем там ,как раз, нет. Там проблема в галопе. Скоростном прохождении по маршруту. Управлении. Часто подбирают точку отталкивания через рысь.
Очень специфично и узнаваемо рысаки идут по маршруту.
просто не повезло(((Лошадь покалечилась навсегда в итоге упав в брусья под ребенком. Мнение спортсменки - хозяйка полный неадекват, т.к. ей сразу сказали, что лошадь она купила не конкурную и работать надо было в выездку, т.к. у лошади есть двиги.
почему закрыт,я разряд вообще сдавала на непрыгающем колхознике-подбегал,вставал и с места переваливалсяПолляма на хорошую конкурную лошадь у меня нет. Мне закрыт путь за метр?
или недоработки с лошадью.Если лошадь покалечилась под ребенком - это ошибка тренера или ошибка всадника.
рысаки бывают вполне прыгающие,годах в 90хх тройка рысаков прыгнула,прямо с санями,так как кони были "напрыганы на метр" и катали ещё учебную группу.Но прыгать на рысаке удовольствие очень сомнительное. Для всадника и его посадки конкур на рысаке скорее вреден, чем что-то дает.
По маршрутам какой высоты?Какую высоту здорОво и здОрово можно прыгать на тяжёлых лошадях? Я имею ввиду не просто разово кавалети походить и в конце прыгнуть крестовинку, а стабильно пару сезонов на уровне маршрутов работать?
Во-во, мне и интересно для себя понять какие это высоты именно на уровне стартовых маршрутов могут быть. Сразу скажу, что данный вопрос чисто теоретический и ни одна лошадь не пострадает.По маршрутам какой высоты?60 см тоже старты бывают.
Это как, "свечка" задом?свечкой кстати легко, задние копыта в метре от земли были.