А каких еще вы любите животных?

ГандикапА

Новичок
Интересно стало, кого помимо лошадей любят проконевцы.
Вроде такой темы не было, в поиске не выдал.

Всех - все животные хороши :)
Люблю крупных собак :)
Дома живут две крысы :)
i-7.jpg

Ещё гиены нравятся: если бы дома была гиена, мы бы с ней вместе хохотали по ночам :D

Неделю не была на конюшне, причем все это время провела в тесной компании заядлых лошадников, внимательно наблюдавших за работающими лошадьми но не имевших возможности не только сесть верхом, но даже просто подойти к лошадям: танталовы муки :?. В субботу наконец мчусь на конюшню на крыльях. Возвращаюсь домой: "Ну как дела?" Счастливая улыбка до ушей - "Чудесно!" - домашние с ужасом готовятся выслушивать очередную лошадиную историю, но вместо этого - "Я за 10 минут научила котят Клео пить молочко из блюдечка! А потом они на меня карабкались как муравьи и залезали под куртку - приняли за маму!"

Без ума от собак в общем и хаски в частности: это такая северная ездовая порода собак... С голубыми глазами... Эх... :wink: Всё порываюсь из Канады выписать. :)

С детства любила дельфинов, голубей и, не поверите - Драконов.
С него же (детства) не люблю обезьян :? , даже в Зоопарке терпеть не могла ходить в обезьянник :?
А вообще люблю всех животных. Больше, чем людей 8)

А я обажаю собак и крыс!
Только крысы мало живут... :( Я уже много раз говорила себе что больше не буду крыс заводить, но не могу удержаться. Они тааакие хорошенькие... :)

Я тоже всех люблю, кроме домашних тараканов :D (именно домашних, мадагаскарские, 5-ти сантиметровые, это прикольно), но особенно волков.
2.gif
15.gif
16.gif

мне нравятся верблюды. я это поняла, когда позавчера увидела верблюдиху с маленьким (только что родившимся) верблюжонком. они очень грациозны, у них красивые глаза с длинными ресниами инои похожи на змей. а змей я тоже люблю :roll:

Repzz, спасибище....Я знаю, что я лох :lol:
а можно способ их выкладывания в личку (пожалуйста, правда много чего есть, что показать)

Люблю коров, свиней, овец, куриц, индеек, гусей (в яблоках), рыбу люблю, строганина тоже сойдет. Главное - как приготовить :)

После лошадей любимые животные кошки, включая больших. Собак тоже люблю) Хаски просто обожаю.. Мечта детства такая собака :) Может удивитесь, но очень люблю змей))

Katson, мамочки родные! Эта смесь динозавра с котенком даже на фотке просто не может оставить равнодушным.. могу себе представить в жизни.

Жму лапу, я тоже змей люблю. Мечта - завести питона - да боюсь, меня с ним из дома выгонят :?. Придется ходить по улице, согреваясь живым воротником и просить милостыни: "подайте дитятке на молочко... в смыле на мышку :cry:"

Если как "идея", как образ - а не как реальное общение - то мне тигры нравятся. Кстати, значительно больше лошадей :P.

ага... я вот купила один раз ужика в переходе метро.. так мама дома закрылась изнутри на замок, от которого у меня ключа не было и сказала, что не открот, "пока я эту гадость куда-нибудь не утилизирую"....
а питоны - они очень приятные, и шкурка такая теплая...

Katson, да не, я вот тоже долго думала, пока до меня дошло как всавлять фоты, теперь практикуюсь :lol: :lol:
Итак, Вы дали ссылку на фото, которая находится на сайте, а Вам надо дать ссылку ТОЛЬКО на фото, чтобы это сделать Вы нажимаете правой кнопкой мыши на фотографию, у Вас должна появиться такая фигня, где есть Копировать, Вставить и тд. внизу есть такая надпись, как AD to Hunter - по-моему, еще она может называться URL-адрес, нажимаете на эту надпись и у вас появляется ссылка, которая оканчивается на img. Вы копируете эту ссылку и всталяете между и фотография появляется на форуме :D

Да я много кого люблю.
Если совсем конкретно - то кошек. С кошкой по жизни... :wink:
Если чуть менее - то кошек, собак и крыс.
А если еще менее - подарите мне гепарда... Мечта детства...

Абсолютно всех. :) Кроме тараканов :wink: А дома живут собаки, сколько себя помню. Был кот, потрясающий. К сожалению, умер три месяца тому назад.

Сверху