А каких еще вы любите животных?

Странно, я была абсолютно убеждена, что какая-то такая тема тут уже была, но не смогла найти ее в поиске. Я даже помню, что вывешивала там фото Марты с Белкой. То ли у меня глюки, то ли ее просто удалили.

Эгоистка. Может быть, но у меня тож ничего не было. Попробую еще раз. А может Вы не здесь выкладывали, а на другом сайте?

Люблю безумно русских псовых борзых! Посмотрите, какая красота:
%C6%F3%F0%E0%E2%F3%F8%EA%E0.JPG

А я люблю животных больших, - собак, лошадей, естественно, даже коров слегка, а маленьких именно живыми существами как-то не воспринимаю, к сожалению. :( В этом мы с мужем расходимся: ему больше импонируют мелкие: кролики, мышки, хомячки, хорьки... Так что у нас разные "дети" дома живут :lol: "Его" и "мои".
Вот, сейчас ждем-с пополнения "его" детей. :wink:

а у меня дома кот и рыбов 200 литров :) в планах собака.. большая. но пока в отдаленных планах.
Вася у нас хряк-производитель, так что если кто хочет вдруг кошку познакомить с ним.. обращайтесь :wink:
рыбы тоже плодятся со страшной скоростью

Василий, какой он есть
aqa.ru-20051214115401.JPG

ну, ваще он британ :wink: только вот пушистый... причем сестра у него классическая британка, мама-папа тоже.. чемпионы там какие-то. а он вот мутант. Где-то читала, что когда-то давно британов улучшали персами. вот пушистость у него и вылезла.

Мииилый, по строению он похож на британа, а вот пушистостью. :lol:
Люблю пушистых и мягких животинок. :lol:

А у меня вот какие звери живут :lol:
i-104.jpg

i-105.jpg

Не пугайтесь :lol: Вот звери в сухом виде, очень даже милые:
i-106.jpg

i-108.jpg

Воть так вот пусятина играется
i-107.jpg

А другая пусятина язык умеет показывать :P
i-109.jpg

Буфа, ну не удержалась, чтобы не написать. Коты - божественны :) Экзоты?

я люблю песчанок,
у меня дома живут две монгольских:
p10101602go.jpg

p10100085nr.jpg

и одна кустохвостая:

seek.jpg

и еще люблю доберманов и бульдогов =)

Ой, kalipso, какие хорошенькие! :D А им же в принципе нужна клетка примерно как для кролика, да? Ну или чуть поменьше.

да, но лучше террариум =) они очень любят копать, и из клеток опилки во все стороны разлетаются =))

Yennefer написал(а):
Буфа, ну не удержалась, чтобы не написать. Коты - божественны :) Экзоты?

Пасибо, зверьки у меня правда симпотишные :lol: Одна - чисто персицкая дымчатая, а другая смесь персика с черепашкой, отсюда и окрас такой замысловатый :lol:

Санечка писала, что кошек приглашает к коту. А какие Ваши условия? Можно по почте, чтобы не отвлекаться от темы.

Сверху