Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно, я была абсолютно убеждена, что какая-то такая тема тут уже была, но не смогла найти ее в поиске. Я даже помню, что вывешивала там фото Марты с Белкой. То ли у меня глюки, то ли ее просто удалили.
А я люблю животных больших, - собак, лошадей, естественно, даже коров слегка, а маленьких именно живыми существами как-то не воспринимаю, к сожалению. В этом мы с мужем расходимся: ему больше импонируют мелкие: кролики, мышки, хомячки, хорьки... Так что у нас разные "дети" дома живут :lol: "Его" и "мои".
Вот, сейчас ждем-с пополнения "его" детей. :wink:
а у меня дома кот и рыбов 200 литров в планах собака.. большая. но пока в отдаленных планах.
Вася у нас хряк-производитель, так что если кто хочет вдруг кошку познакомить с ним.. обращайтесь :wink:
рыбы тоже плодятся со страшной скоростью
ну, ваще он британ :wink: только вот пушистый... причем сестра у него классическая британка, мама-папа тоже.. чемпионы там какие-то. а он вот мутант. Где-то читала, что когда-то давно британов улучшали персами. вот пушистость у него и вылезла.
Пасибо, зверьки у меня правда симпотишные :lol: Одна - чисто персицкая дымчатая, а другая смесь персика с черепашкой, отсюда и окрас такой замысловатый :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru