А каких еще вы любите животных?

А у меня дома 2 кошки, в смысле кот и кошка, оба серые
9013788cf8d3.jpg

d17f2388da1b.jpg

4148954ad5c0.jpg

e776045ae6da.jpg

6e37656fc007.jpg

ab96158134c2.jpg

8f915f0d305f.jpg

Ещё хотелось бы собаку, но большую(почему-то не люблю я этих комнатно-корманных :roll: ), но пока кошки дома.....да и гулять в центре негде :roll:

Диллемма, у вас кошки с чувством юмора :lol:

Лизка в детстве :wink:
1120961100-smp.jpg

Не любит она в обьектив смотреть, сложно поймать кадр :?
1120962243-smp.jpg

Типо, такая стеснительная :lol: на самом деле, засранка редкая :wink:
1120962242-smp.jpg

Гуляем на улице :)
1120962271-smp.jpg

1120962313-smp.jpg

Поза однако)
1120962310-smp.jpg

А у меня живёт кот.Когда он совсем малявочным был,я его от собак спрятала,да так он у меня и остался...

Люблю собак.....Даже не могу выбрать кого я люблю больше собак или лошадей....разрываюсь... 8) но это приятно
Еще люблю, так скажем, мифических коней...пегасов, кентавров, единорогов
Равнодушна к кошкам и обезьянам
Еще люблю овечек, коровок, курочек ну и всех четвероногих домашних:)
Ну.....кошки....кошки.....почему я к ним равнодушна?
Да. Они красивые. Да. Они такие грациозные....но.....друзья из них не выходят.....Если собака тебе верна до конца жизни, то кот(если ему надо) может взять и в любой момент убежать!
Я помню на даче кормили-кормили котят каждый день тарелкой супа(3 раза в день), выделили для них специально место, одеял туда натаскали(а была зима.....метель....мороз).....приезжаем в след. раз....А ИХ НЕТ!
Выходим гулять...и видим: они уже у других поселились(вот придатели!)
нет. Это не только из-за этого(ну родилась я такой! :) )
Воть тяк....а вообще люблю всех животных. Всех мне жалко :(

я обожаю собак 8) с детства.. сейчас у меня есть собака - гладкошерстный фокстерьер по кличке Марта. Когда ее видят с мной на прогулке говорят, что она похожа на собачку из фильма "Маска". Смотрели такой? правда там собака порды Джек Рассел Терьер, но они очень похожи на фоксов :wink: кроме фоксов, люблю немецких овчарок, бобтейлов, ретриверов и йорков 8), завела бы еще, но они дорогие и сложны в содержании :(
Еще люблю хомячков, у самой два сирийца, они просто очаровательные, жаль мало живут :cry: .. кошки у меня были раньше, но с ними как-то не везло, то заболеют, то пропадут...

Fly horse написал(а):
Если собака тебе верна до конца жизни, то кот(если ему надо) может взять и в любой момент убежать!
А вот я к собакам окончательно доверие потеряла после того как в один прекрасный день меня конкретно покрамсала собака(алабай :( ), причем собака абсолютно знакомая, от которой я даже не ожидала...Вчера своим купированным хвостом вилял, а сегодня потрепал как тузик грелку. Мое мнение, все они твари непредсказуемые!

Ааааа! Я в восторге по поводу всех зверюшек, здесь вывешенных! Класс, просто здоровские :)
Я-то думала, что крысиных маньяков мало среди лошадников - ан нет, сколько людей крысиков уважает. У меня дома аж четыре девочки - 2 старшие сестренки и две младшие, тоже из одного помета. Надо наконец освоить какой-нить фотосайт и выложить фотки девочек...
Но люблю не только крыс - крысы просто дань уважения маленькой жилплощади :wink: Собаки, кошки, хомяки, шиншиллы, хорьки - да кто угодно, лишь бы комфортно себя в условиях городской квартиры чувствовал!
А хаски - это не только порода чудесных, умных и славных собак, но и разновидность крыс :)

Вот мои животные - Белка, Таня и Мартышка. Мартышку еще называют Матраской, думаю, понятно почему :) . А вообще-то ее зовут Мартой.
Это они на даче:
23-web.jpg

А это они в городе:
1-web.jpg
Fly horse написал(а):
Ну.....кошки....кошки.....почему я к ним равнодушна?
Да. Они красивые. Да. Они такие грациозные....но.....друзья из них не выходят.....Если собака тебе верна до конца жизни, то кот(если ему надо) может взять и в любой момент убежать!
Я помню на даче кормили-кормили котят каждый день тарелкой супа(3 раза в день), выделили для них специально место, одеял туда натаскали(а была зима.....метель....мороз).....приезжаем в след. раз....А ИХ НЕТ!
Выходим гулять...и видим: они уже у других поселились(вот придатели!)
Девушка, не обижайтесь, но мне с этого смешно. Молодцы эти котята, даром что маленькие. В мороз надо топать к тому, кто быстрее в дом возьмет прямо сейчас, а не раздает авансы в виде супа.
Лично я никогда не пыталась сделать из животного для себя друга. В животном я ценю ум. Люблю животных, которые знают свое место, ведут себя правильно, проявляют благодарность и стараются заслужить благосклонность хозяев. На кошек у меня всю жизнь была аллергия до тех пор, пока мне не попалась одна кошка, которой реально грозило превратиться в мороженую кошатину. И эта кошка так умело меня обработала, что я в нее втрескалась по уши, и даже аллергия прошла. Из чего я делаю вывод, что все таки психогенную природу своей аллергии я раньше недооценивала: вероятно, меня отпугивала в кошках их независимость. И вот уже почти полгода живет эта кошка в доме, но продолжает вести себя достаточно прилично. Ну, мяукала на первых порах, будила не во время. Несколько раз тапком прилетело, больше не мяукает :roll: . И место свое знает, я бы даже сказала, значительно лучше, чем собака. Думаю, это потому, что собаку я брала щенком, и она тяжелой жизни не знает. Потому и мало ценит хорошее.

Ну а у меня ваще дома просто зоопарк
-водоплавающая черепашка
-5 морских свинок
-крыса
-собака
-две лошади
-кролик
-2 декоротивных хорька
-канарейка
Вот... :lol:

Не-ее эта вся прэлесть живет у бабушки с дедушкой, у нас квартиры на одной лестничной клетке.....Я то с мамой! Она запах хорков не выносит! :lol:

Это Вы с дельфинами? Если да, то напишите подробнее, пожалуйста. Просто одна знакомая, которая плавала с дельфинами, рассказывала мне, что от них тоже исходит такое ощущение, которое обязательно надо в жизни испытать.

Эгоистка, можно я отвечу..я плавала с дельфинами. Было это около 2-х лет назад, действительно такое ощущние, которое хотя бы раз в жизни надо испытать, оно необьяснимо пьянит и хочется ещё. Огромный заряд позитива, который испытываешь и много времени спустя, стоит только вспомнить! :wink:

А правда, что они не ко всем подплывают? Т.е. можно пробыть с ними в одном бассейне какое-то время, а они просто будут в другом конце и не подойдут? А в этих бассейнах, в которых их держат, ужасно холодно?

хмм...нет, не холодно))по крайней мере мне показалось, что вода обычной, "бассейновой" температуры.
А на счёт не подходят не могу сказать...ко мне подошли.

Эгоистка! Это правда ощущения просто не забываемые, это было первое положительное впечатления о Кубе, плавали мы в Карибском море там вольер огромный и в нем 6 дельфинов. Мы еще туда 3 раза ездили плавать с дельфинами и до сих пор когда смотрю фотки сразу поднимается настроение и как то тепло становится! :wink:
c876c0ddb5a5.jpg
(alt+p)

Сверху