Вот мои животные - Белка, Таня и Мартышка. Мартышку еще называют Матраской, думаю, понятно почему
. А вообще-то ее зовут Мартой.
Это они на даче:
А это они в городе:
Fly horse написал(а):
Ну.....кошки....кошки.....почему я к ним равнодушна?
Да. Они красивые. Да. Они такие грациозные....но.....друзья из них не выходят.....Если собака тебе верна до конца жизни, то кот(если ему надо) может взять и в любой момент убежать!
Я помню на даче кормили-кормили котят каждый день тарелкой супа(3 раза в день), выделили для них специально место, одеял туда натаскали(а была зима.....метель....мороз).....приезжаем в след. раз....А ИХ НЕТ!
Выходим гулять...и видим: они уже у других поселились(вот придатели!)
Девушка, не обижайтесь, но мне с этого смешно. Молодцы эти котята, даром что маленькие. В мороз надо топать к тому, кто быстрее в дом возьмет прямо сейчас, а не раздает авансы в виде супа.
Лично я никогда не пыталась сделать из животного для себя друга. В животном я ценю ум. Люблю животных, которые знают свое место, ведут себя правильно, проявляют благодарность и стараются заслужить благосклонность хозяев. На кошек у меня всю жизнь была аллергия до тех пор, пока мне не попалась одна кошка, которой реально грозило превратиться в мороженую кошатину. И эта кошка так умело меня обработала, что я в нее втрескалась по уши, и даже аллергия прошла. Из чего я делаю вывод, что все таки психогенную природу своей аллергии я раньше недооценивала: вероятно, меня отпугивала в кошках их независимость. И вот уже почти полгода живет эта кошка в доме, но продолжает вести себя достаточно прилично. Ну, мяукала на первых порах, будила не во время. Несколько раз тапком прилетело, больше не мяукает :roll: . И место свое знает, я бы даже сказала, значительно лучше, чем собака. Думаю, это потому, что собаку я брала щенком, и она тяжелой жизни не знает. Потому и мало ценит хорошее.