такие кресла как правило не испытаваются и непонятно, какой от них толк в плане безопасности. я выбирала кресло по данным тестов в первую очередь. если хочется чтобы кресло контачилось с шасси - это очень удобно, конечно, то у того же макси-кози такое есть и с тестами все отлично.смотрю все указывают именно самостоятельные автокресла, а такие как в комплектах в с колясками 3 в 1ом это не то, да?
Например, Коляска 3 в 1 Tutis Tapu-Tapu и к ней кресло:
http://www.lapsi.ru/cashe-images/m394149-1192x1292.jpg
Потому что голова большая, а мышцы шеи не прокачаны еще достаточно. При фронтальном ударе можно хапнуть и вывих и перелом.зачем против хода? ни детку не видно ни детке родителей только если спереди ставить но у меня подушки да и нельзя по правилам
жаль, но оно устанавливается только по ходу движения. Кстати, только на сайте Макси-кози есть галочка в фильтре по типу установки кресла.Макси-кози тоби
пост прям как четкая реклама )) Но глянув описание этого кресла, так и не нашла как оно устанавливается, скорее всего по ходу (.Kiddy GuardianFix Pro..Оперативная доставка из интернет
А вы уверены, что ребёнок сможет сидеть против хода? Мы покупали новое кресло в год и ноги не помещались категорически. Коленки выше ушей. От машины тоже, конечно, зависит.жаль, но оно устанавливается только по ходу движения. Кстати, только на сайте Макси-кози есть галочка в фильтре по типу установки кресла.
В одном из магазинов автокресел ответили так: "Из Romer можно рассмотреть Britax Romer Dualfix, но я бы лучше посоветовал Cybex sirona m I-size и стоит дешевле и тесты на много лучше прошло."
пост прям как четкая реклама )) Но глянув описание этого кресла, так и не нашла как оно устанавливается, скорее всего по ходу (.
Сейчас ей 11 мес, сидит хорошо, думаю, еще долго сможет, пока ноги не упрутся. Авто обычный седан В класса, перед ребенком на переднем сидении никто не сидит, можно отодвинуть до предела.А вы уверены, что ребёнок сможет сидеть против хода?