А кто когда-либо жил у вас?

Собака (папина). Еще собака сестры, сухопутная черепаха и тритоны временно. Попугаи волнистые. Было много разных, я их разводила. Крысюк. Еще одна крыска подруги временно. Рыбы в аквариуме. За 15 лет их было много разных, в том числе и карась. Сейчас кошак и рыбы.

Аааа, вспомнила, у меня еще кролики были. Один обычный, в далеком детсве, а другой около 2х лет назад, карликовый. :wink:

У меня было (и умерло): 2 черепахи, 1 попугай, 1 кошка с ежегодными котенками, которых мы отдавали.

Теперь есть другой попугай.

Еще я летом выгуливала 3-х разных собак родственников на даче, жила с чужими кошками (3-мя разными) и принимала участие в их быте, а еще одни раз - с кроликом.
Последний меня выбешивал полным отсутствием мозгов - не смогла я с ним ужиться.

Еще у одного моего бывшего друга в доме жили тараканы в несметных количествах. Причем он оставлял на кухни книги по тактике ведения войн, и видимо, домашние эти животные так их начиатлись, что не выводились никак.

Ж и з е л ь написал(а):
Аааа, вспомнила, у меня еще кролики были.
Ой, и я вспомнила, у меня ж тоже был. Недолго, правда. Умненький такой, на удивление. Практически сразу стал отзываться на кличку и почти ничего не погрыз (ну, кусок пледа съел, с кем не бывает :) ) Потом я его подарила своей тетушке, где он развернулся вовсю: занавески, телефонный шнур и еще что-то там... Пришлось ей срочно его передаривать кому-то на дачу.

Кот сибирско-подзаборный - Василий Бонифациевич, крольчиха сиамка вислоухая - Ириска, пес той-терьер Мистерио Торенто Сансет. Это конкретно мои животные. Кот и собака живы-здоровы (т-т-т), крольчиху скушали в том году :( (не мы)

Не мои, но семейные: 2 кошки у папы дома, на даче: куча кроликов (уже съели), голов 5 коз (осталось 2), голов 6 овец (тоже съели), 15 кошек (они постепенно меняются, но количество неизменно), где-то 9-10 собак, чуть-ли не каждый год новая, большинство потравили-пристрелили, сейчас одна, крицы были еще, индюшки, все и не вспомню :wink:

В детстве в деревне у нас были:корова, козы (5 штук), куры, но потом постепенно никого не стало.
Попугайчик был с хохолком звали Кеша (улетел)
Собаки: Шарик-дворняжка (сбила машина), Кинг-немецкая овчарка(прожил у нас пол года потом мы его продали, так как он был довольно таки злой и его призвание было все-таки не с детьми гулять, а что-либо охронять), Дина-немецкая овчарка (прожила у нас 10 лет, потом умерла у нее что-то с ушами было).
Кошки: кошки у нас всегда были и есть, если какая-то терялась или загрызали собаки, то все равно через некоторое время, как бы не давали себе установку, что больше кошек не будет, все равно либо нам отдавали котят, либо находили на улице :Барсик (двое), Мурзик, Мурка, Муська, Рыжик, Дымок, Багира от которой у нас две кошки Тигра (к сожалению ее загнали собаки на дачах :cry: ) и по сей день с нами проживающая Россия!

У меня жила немецкая овчарка, 2 крысы, 2 хомяка джунгарских. Щас живет 2 собаки и лошадь)))

Не по хронологии:
рыбки (сколько-то литров, в разное время),
попугаи волнистые - 4 птицы, все - мальчики и все - парами (к первому подселила второго, потом один умер, доселила следующего и т.д...),
попугай корелла (продала, очень уж орала она :lol: ),
хомяки (сирийские и джунгарики) - отдала в зоопарк,
мышки белые,
цыплята (ну, сами понимаете... :( ),
морские свинки (подарила потом),
черепашка (не помню - куда делась :shock: ),
саламандры огненные - сначала один мальчик 4 года прожил, а потом девочка, которая оказалась жеребой и родила штук 30 саламандрят. Их отдала в зоопарк, ибо выращивать их довольно сложно, особенно если учесть, что нафиг надо?
ужик (выпустила),
собака (не долго, на передержке около года была),
лошадь (продала).
Сейчас - кошка и пони.
А еще в моем доме, но слава Богу!!! не мои, живут - минипиги, голуби, собаки, кролики, козел и баран. :D

Перечитала...
shok.gif

Раньше - куча волнистых попугаев, которые совершенно неконтролируемо размножались :lol: и канарейка
Потом: кот с кошкой(живут и сейчас)
собака - смесь питбуля и стаффорда (тоже сейчас живет)
кролик, две крысы и хомяк (грызуны все померли, очень уж маленкий век у них :( )
Было время, когда все это было вместе... Дурдом.

Тоже не в хронологическом порядке (кто ж его упомнит!) - хомяки, канарейка, черепахи, белые мышки, недолговременные собаки (передержка), приходящие или преходящие коты, постоянная и долговременная кошка... лошади дома не живут, так что не считается... птенец воробья, волнистый попугай, попугай-корелла, рыбы (помимо аквариумных, пару дней жил маленький карпик, вырученый из бочки с большими живыми карпами и затем выпущеный в пруд), гусеницы (чтоб закуклились и вылупились в бабочки, но они, гады, закукливаться - закукливались, а вот вылупляться - ни фига не вылуплялись :?), мучные черви на корм рыбам (редкостная гадость, они друг дружку жрут, беееее), трубочник, мотыль, личинки артемии для мальков (вылупляла из сухих яичек в индустральных количествах, пыталась даже выращивать в рачков для корма взрослых рыб - не получилось), мухи, тараканы и комары. Вроде все.

БЫЛИ:
1) Овчарка смешаная с кем-то, но очень напоминала дикую собаку - динго. (звали Дина)
2) Морская свинка - Джерик, первой мой частный зверёк, который же быстро скончался.
3) Морская сивнка - Джерик, второй, более удачны морскосвин.
4) Лошадь Вестон (первая лошадь)
5) Крыска - Ромео. Любимый крыс на свете! Любила больше всех.

ЕСТЬ:
1) Кролик троша. Жирная, выстовочная ЖоПа!
69_big.jpg

2) Лошадь - Дафна. Самая любимая лошадь. Никогда не продам!
24_big.jpg
35_big.jpg

3) Кошка - Попайка.. вечный член семьи!
72_big.jpg

4) Ворона - Лира... иностранка, но уже семейная)
19_big.jpg

5) Овчарка - Арта. Бесплатная охрана!)
74_big.jpg

Собачки, кошки, птички - всего поненогу...

До сих пор жива моя первая собака, 12-летняя колли Чара, мраморного окраса (кстати, она серая такая, с черными пятнаями... так вот, всегда находился хотя бы один человечек, кто спрашивал "а у вас собачка тааакая старая, да? вся седая..." ;)))...

Молодая Чара, здесь ей около годика, наш первый снег!

Собака радуется супер-снежной зиме!!!

Из кошек запомнилась кошка необыкновенной красоты и силы характера, Лолита - кошка с большой буквы! Гениальная кошка с очень аристократическими замашками и невероятным царским поведением! Казалось, что она прекрасно знала, чего она стоит и какая она красавица, и гордо это всем несла! Гениальная кошка...

Ляля и я! (эт, если не изменяет память, год элак 2000-2001, не пугайтесь!..)

Чара расплющила Лялю...

Ляля почему-то всегда обожала общество попугаев, даже спала с ними в клетке - Ляля и Зайка, чокнутый отпрыск моей сумасшедшей "белой горячки" - белой попугаихи Пицци...

Оставила нам в наследство свою дочь, жуткое недоразумение природы, рано осиротевшую Пифию, недокормыша с жутким взглядом сумасшедшего в наркотическом угаре...

Пифия со всеми своими пятистами граммами...

Пифу боялся даже мой папа - ибо это чудовище бурёнкиного раскраса и весом не более 500 гр начинала огрызаться, когда ее ругали!!! А ругать было за что:

Пифа, с нескрываемым удовлетворением, пока никто не видит, лакает из-под фильтра воду... хм, а мы ее пьем потом, между прочим!!!

У девочек обед!

В пару к Пифе заботливой бабушкой был подсунут котенок... якобы кошка... Масяня... но, когда по прошествии полугода "Масяня" стал недвусмысленно приставать к Пифе, стало ясно (до сих пор не могу понять, почему я, биолог, не додумалась раньше ему под хвост заглянуть!!!), что Масяня-таки кот!!! (Кстати, кот он получился более симпатичный - кошка из него была неказистая... ;)))

Мася! Ухитрялся вовсю оправдывать кличку - был эдаким иванушкой-дурачком - добрым, но абсолютно глупым! Из-за этого попадал во все передряги, ломал лапу, и все пытался, думая, что он маленький котенок, впихнуть свою большую задницу за диван... Короче, дурбалай... но дурбалай добрый и веселый, за что мы его и любили!..

Но, к сожалению, это было уже достаточно давно... Ляля пропала, Пифа и Масяней тоже... сейчас котов у нас нет...

Папа всегда любил птичек, поэтому они всегда у нас были: канарейки (однажды, еще в детстве, я выловила руками мышь из клеток с канарейками... и стояла с этой мышью в руках, пока вокруг меня бегала бабушка с верещанием и воплями "ааа, у ребенка мышь в руках!!!"), попугайчики (ооох!) и разные лесные птички, которыми нас снабжал мой дядя из деревни - щеглы, чижики... Сейчас у нас живет престарелый щегол, которому уже, не дать бы соврать, больше пяти лет - столько не живут!!! Птица, согласно возрасту, мудрая, спокойная... Папа хотел его как-то выпустить на свободу... отвез в лес, открыл клетку... щегол выпрыгнул, осмотрелся... и запрыгнул обратно! Стало понятно, что "этот ежик будет жить с нами!"... Вместе со старожилом-щеглом квартирует чижик.

Когда-то очень давно и рыбки были... тож папино увлечение... был ооогромный такой рыб, остронотус... он был тааакой огромный, что даже уж в аквариуме нормально развернуться не мог...

Были еще хомячки (от них любезно избавил нас мой тогда еще оч юный братец - накрыл книжечкой балон, где они жили...), даже морская свинка (пробыла ровно неделю, пока не осточертела своими визгами всему семейству...)...

Я все время пугала маму, что заведу какую-нибудь экзотическую дрянь! И сумела отыграться в общаге! У нас в комнате жили: 2 канарейки, 1 попугай (который благополучно совершил от нас побег...), эублефар (ящеричка такая, на геккончика похож...), 2 паука-птицеяда и бесчисленное количество тараканчиков (служивших кормом паукам и ящерице)... Эх, весело было!..

Афигеть, сколько у всех животных поперебывало!!!!! :shock: :)

У меня только кошка - 1 штука, крыски - 3 штки. И Мышки беленнькие с красными нлазами, которых я притащила домой из питомника в количестве 4 штук, а через пару месяцев их количество стало приближаться к пятидесяти - потом все дорузья, коллеги родителей, родственники были ими снабжены!!!!!!! :lol:

О,а у меня кто только не жил!
3 собаки: бобтейл,помесь черного терьера и афганской борзой,китайская хохлатая.
18 крыс (белых),одна черная (голубая),и 2 лысые.
Попугай жако,2 кошки,лягушки,черепахи,рабки,морские свинки,хорек,песчанки,хомяки и даже гуси в ванной :lol:

Были: Восточно-европейская овчарка Пройд, умер давным давно
Попугай Тоша
Хомяк Рокки

А сейчас кот Серафим ему вчера 1 год исполнился.

Много животных было. Одно время в двухкомнатой квартире со мной, бабушкой и мамой одновременно уживались:
- английский коккер-спаниель;
- кошка Зося;
- 2 попугая;
- хомяк;
- черепаха;
- рыбки;
- шпорцевые лягушки.

Потом попугаи улетели, хомяк подох, черепаху отдала, рыбок поели лягушки, а лягушек погубила бабушка.

Потом потерялась кошка. Собаку недавно усыпили - старенькая была.

Ещё было три крысы, все умерли в зрелом возрасти от опухолей. И жил ещё тритон. Я его с дачи привезла, поселила в тазу на балконе, он пожил пару недель и уполз куда-то.

Периодически появлялись птенцы голубей, галок и ворон на выкармливание.

Сейчас есть любимая кошка-Миминошка, морская свинка и сомы-платидорасы. Ну, и конь, конечно. Недавно взяла с улицы котика. Живёт у меня уже месяц, никак не могу пристроить.

Кстати, кому нужна морская свинка и котёнок, отдам в хорошие руки. Свинку прямо с клеткой.

Да... Вспоминается детство...

Сочинение на тему:"Расскажите о своей семье", 4 класс.

"...Моя семья состоит из меня, мамы папы и сестры. Папа работает, я хожу в школу а сестра еще никуда не ходит. А еще у меня есть: кошка Муся, зяблик и двое хомячков. Зяблик живет в клетке..." и далее подробнейшее описание жизни животных на три листа :)

Мне поставили четыре и вернули тетрадь со словами-хорошо но.. че ж ты про семью так подробно не написала??

А еще мы на даче лягушечек выращивали. Они такие прикольные были пока у них хвосты еще не отвалились а лапки уже выросли:)

А потом родители офигевали-откуда на участке стока лягушек :)

Собаки - метис лайки и шпица, эрдель, еще эрдель, колли, мопс, непонятная дворняга, метис овчарки ВЕ.
Кошки - 2 шт.
Попугаи волнистые - 2 шт. (улетели в грозу). Обещали вернуться.
Свинка морская.
Мышь белая.
Ёж.
Черепаха красноухая водяная.
Рыбки.
Лягушка.
Кролик.

Сколько у всех животины, прям диву даешся :D
Когда еще пешком под стол ходила (или даже раньше), были
собаки - 2
кошки - 2
кеноры - 6
волнистые попугайчики

в десять лет подарили крыску, потом на "одну ночевку" подруга отдала свою крысу - так и прижилась у меня.
Сейчас - кошка
f_1244372.jpg

Планирую попугайчиков к осени

Сверху