А кто когда-либо жил у вас?

Значит кто жил: 12 крыс+ еще крысята(много крысят, разводили), кролики(не помню скока, я мелкая еще была, тоже много, разводили), хомяки(разводили сирийских), лично помню джунгарского за которым я ухаживала, он еще жил с 3 мышками( была коричневая, белая, чернобелая), 2 попугая(зеленый и голубой - волнистые), собака (лайка), 2 кота(сиамский и чернобелый обычный), галка, вороненок(на улице часто подбирали таких со сбитым крылом), морские свинки 3, 2 лошади( Одна б/п у покатушек отобрали и помесь фризкой), рыбки, крабы, ящерицы, улитки, вобщем зоопарк!! Это раньше, щас живут: 2 кошки, собака, рыбки, морская свинка, песчанка, 4 крысы, ну лошадь можно посчитать, как бы моя, но содержу не я, я только занимаюсь с ней иногда. Вот такие вот зверюхи! :D

Собаки жили со мной с рождения: сначала митель, умерший лет в 15, по состоянию здоровья, теперь черный цверг (6 лет), обожаемый всей семьей и вообще идеальная собака (только не зимнем утром, когад гулять надо))
Кошка, сибирячка, живет с тех пор как мне исполнилось года 3. следовательно сейчас 14, периодически ее дети, сейчас уже кастрированная.
Недолго подобранный котенок, умер так как видимо простудился пока был на улице((( а у него уже был хозяин.
Сухопутная черепаха. хрен знает сколько ей лет, думаю около 10...
хорек неделю назад появившийся) души не чаю.
И мадагаскарские гекконы 3 штуки и периодически дети. Сейчас все умерли.. И соответственно, сверчки и тараканы на корм)
так.. кажется все)
аа. ну и еще конь

Были: мыши (отдали в школьный зоокружок), русский спаниель (прожила 16 лет), кот (удрал очередной весной), крольчиха (выпросили на разведение)
Сейчас: белка, конь, рыбки

Dafne написал(а):
БЫЛИ:
...
ЕСТЬ:...

Думается мне, если бы вороны бывали рыжей масти - у тебя бы обязательно была такая. Потому что все остальные - либо рыжие, либо с подпалинами )))

ой,у меня столько всяких зверушек было,всех могу и не вспомнить.
начну с самой первой кошка Маруська,собака Райда,кошечка Дымка,пудель Франта,котенок Кузя,кошка Афиса(и сейчас живет :D ),попугаи волнистые штук восемь,такса Рикси,черепаха Леня Голубков,хомяк Фомка,свинка морская Соня,черепаха Толстяк,крольчиха Беляна,свинки морские Нюслик и Шушу,крысы Малдер и Скалли,попугай корелла Арго,крольчиха Бася,еще свинки морские.крыса Крыс Крысыч,кролики,еще черепаха.ну и лошади были и сейчас есть.

А у меня в самом раннем детстве на даче жили улитки(обычные), в баночке. Мы с сестрой периодически подкладывали туда листочки, но из баночки постоянно шел ужасный тухлый запах, поэтому родители настояли на том, чтобы мы всех выпустили обратно. Потом мы ловили малюсеньких лягушат, сантиметра по 3, и выращивали их в нашем резиновом бассейне =)) Но как-то раз утром обнаружили, что нескольких наших маленьких лягушонков склевали птицы, поэтому быстро выпустили оставшихся обратно в пруд. Также спасали от кошки пойманных ею мышек и относили обратно в лес. Выхаживали маленького птенчика трясогузки, он даже почти приручился, но потом его съела вышеназванная кошка :( В посдение лет пять было два кенара и канарейка, но они умерли(один кенар месяца через два после покупки,от несчастного случая, остальные этой осенью от какого-то вируса :cry: )Их фотографии вот ТУТ Сейчас никого нет...

Туара написал(а):
помесь черного терьера и афганской борзой
Ох :shock: , Flia, а можно фотографию этого чуда???
Сорри, что так поздно отвечаю,просто сообщение только сейчас заметила.
Вот он)
i-121.jpg

Зы: Мама купила журнал, называется "Лысый мир". Там статьи про всяких лысых кошек,собак,крыс,хомячков и т.д. Но что привело меня в шок, так это статья о лысой лошади! И ее фотография! Абсолютно лысое животное,да еще и лошадь!!!

О, спасибо большое! Я уж и не чаяла дождаться! :wink:
Забавное животное! :D При наличии у меня диплома кинолога-селекционера, никогда бы не заподозрила в смеси афгана, хотя обычно мам-пап угадываю довольно легко. :lol:

У нас жил пёс Булька, очень красивый. Я его очень любила.
Сейчас живут 2 кошака:Алиса,и Ночек её внук:)Ещё была Маняшка:) и Кузя:)

На данный момент мы "делим"нашу квартиру с котом-персом,кошечкой-сфинксом(совершенно очаровательное животное :D ),крысом-сфинксом,не менее очаровательным и попугаем неразлучником.
Раньше так же имелся лошарик,но недавно был продан (по семейным обстоятельствам)в оч заботливые руки.Кто то писал про вечно гадящую галку... :lol: ,у меня в детсве был вороненок....недолго....обгадил всё....я его потом подруге выменяла :lol: на оч "ценную"книгу про лошадей)))
Про хомяков,вечно плодящихся крыс,морских хрюшек,рыбок и собак,только скажу что было МНОГО И РАЗНЫХ.
Помесь черныша с борзой,весьма очаровательна :D ,мне один раз "посчастливилось"увидеть помесь эрделя с колли.....слов нет...

Сверху