А, можно и мне здесь немного появляться...

Конечно можно, вот я только пару фоток найду и скину :D только не обещаю, что сегодня... :roll:

Вот несколько фоток моей собаки, её зовут Леди, 4 года уже, я её в прошлом году забрала к себе в Австрию.
lady-bone.jpg

с сокровищем в зубах, она любит так играть, приходит с чем-то и ждёт, чтобы кто-нибудь попробовал у неё это отобрать :D
lady-pause.jpg

Хотела еще одну загрузить, но она не качается почему-то... жалко

:roll: [/img]

лапанька! И окрас редкий.
Вот у моего тоже самое он не может просто нас встречать.всегда в пасти что -нибудь.Тряпка .мяч ,как от этого отучить,почему они это делают.Правда это не мешает,но у меня их две и если один всегда что то несет другая у него вырывает.Вот здесь начинается борьба:(

Во! моя тоже такделает, когда мы приходим или гости, она обязательно что-то взубах тащит и показывает, мол, посмотрите, что у меня есть... может это инкстинкткакой? Или просто хвастается :D Окрас довольно редкий, я вообще читала, что любители спаниелей стараются избежать черных окрасов, хотя без него не будет других. А мне очень нравится, мне вообще нравятся черные животные :D Хотя с ней просто повезло наверное, большинство ведь были рыжие, когда я покупала... а она одна была, с такими глазами - возьмите меня! Вот я и взяла :lol:

ох какая коняка...... супер... Фриз зайка.... :lol:
кстати в каком вы городе находитесь?
я недавно в Германию ездила... заметила, что у вас очень много гафлингеров.. это одна из часто встречаемых пород в Германни, или же это просто случайность?

Scorpionixa
Джигит Мы не далеко от Аахена и Дюрена живем. Сейчас эта порода модная среди FreizaitPferd и многие ее держат,но не у всех чистая расса.

Юлиана

Ротвейлер класс! Особенно последняя фотка!
Попробую свою так щелкнуть,думаю ее брыли разваляться как у монстра...

и это кляйне монстрик:) наш-сиамский кролик-личное селекционное самопроизводство
185-2252522-tn_Ziegi-Milch037.jpg

А можно не в тему вопросик :)
Вы вот как-то писали про препарата Сold Pack...Интересно, его только в ермании можно достать?

Многие препараты пользующиеся спросом здесь-имеют хороший выход на рынок в российские вет аптеки,думаю у вас он тоже там есть в реализации...

вот карета тоже продавалась,А мы сейчас ищем тоже для нашего Фризо кабриолет,-но карета это уже очень:))))

ERo0vrv2.JPG

Это в ваших краях штадт Lottum... 15.11.04 в этот панедельник
штрафной тебе-что забыла:)
А, мы там для Фризо Geschirr купили и Kutsche присматривали,но там все на пару запряжка,был один вариант,но какая то маленькая карета:(
А, так пару лошадей на базаре было ничего и то наш друг завез из Дюрена.А, в сновном так "ширпотреб",пони по 60 евро ,Бельгише кальтблут нам по 900 ев.предлогал.
Но у нас своего добра хватает...
------------------------вот катофалка там была крутая---------------------

смотри......
kdQhveEa.JPG

Привет, All! Сто лет уже в дневник не заходила... :oops: А тут такие фоты красивыееее! Обалдеть, а! :D
Вы про собак...а у меня тоже..."чистопородный двотерьер" :lol: растет, на бельгийскую овчарку смахивает. 8) Хотя мы его с конюшни привезли, а вообще его в 1 месяц подобрали дети из-под машины, в нем была одна голова на лапках... :roll: Хотите поглядеть? :)

Sally Morgan
конечно-давно не видела российских двортерьеров-одни немецкие мишлинги здесь...
Как ваши там животные поживают,как вестерн школа-какие результаты?
Я позже тоже скину фото моего пса

Сверху